Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бизнес гордится сопричастностью к знаковым культурным событиям - Брусников

Культура 25.01.2016 | 21:41
Геннадий Брусников
Геннадий Брусников

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бизнес гордится сопричастностью к знаковым культурным событиям. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА обладатель почетного звания "Меценат культуры Беларуси 2015", заместитель директора ИООО "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" (JTI) Геннадий Брусников.

Как социально ответственная компания JTI ведет в Беларуси и во многих других странах обширную деятельность по вложениям в общество, выходящую за рамки основного бизнеса. Такие проекты, как ретроспектива шедевров японского кино на кинофестивале "Лістапад" и участие Национального исторического музея в международной выставке "Кузены Радзивиллы", реализованные в 2015 году при поддержке компании, являются примерами международного сотрудничества в сфере поддержки культуры и сохранения историко-культурного наследия. Геннадий Брусников отметил, что компания гордится этой сопричастностью.

"В нашей компании корпоративная филантропия эволюционировала в программы по инвестициям в общество, цель которых - улучшение качества жизни людей. Отрадно, что благодаря акции "Меценат года Беларуси" поддержка культуры бизнесом получает признание со стороны государства и граждан в целом", - считает Геннадий Брусников.

На церемонии "Меценат культуры Беларуси 2015 года", которая прошла 25 января в Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького, компания "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" отмечена почетным дипломом за вклад в развитие международного сотрудничества в области культуры.-0-

Меценаты за 2015 год вложили в белорусскую культуру Br50 млрдМеценаты за 2015 год вложили в белорусскую культуру Br50 млрд
"По всем направлениям, по которым мы обращаемся, наш частный бизнес, безусловно, помогает сфере культуры, это происходит в рамках государственно-частного партнерства. И хотя это направление начало у нас развиваться не так давно, мы уже имеем свои традиции", - заметил Борис Светлов.


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.