Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 300 предложений поступило на конкурс символики для детского "Евровидения-2018"

Культура 16.11.2017 | 12:51

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 300 электронных и почтовых писем из разных стран поступило для участия в открытом конкурсе разработки символики для детского "Евровидения-2018", который объявила Белтелерадиокомпания, сообщили БЕЛТА в пресс-службе.

По условиям конкурса, все желающие могут предложить собственные проекты по дизайну эмблемы, а также яркий девиз на английском языке для песенного европейского форума, который пройдет в Минске в ноябре будущего года. Главное условие конкурса - уникальность и оригинальность.

В адрес Белтелерадиокомпании уже пришли проекты логотипа и слогана не только от жителей Беларуси, но и от представителей ближнего и дальнего зарубежья. Белтелерадиокомпания благодарит всех за активность и творческий подход и продолжает принимать заявки от участников конкурса.

Тем временем, официальная белорусская делегация во главе c заместителем председателя Белтелерадиокомпании Иваном Эйсмонтом 19 ноября отправится в Тбилиси для участия в детском "Евровидении-2017". Представительница Беларуси Хелена Мерааи уже находится там, где вместе с известными белорусскими артистами и музыкальными коллективами участвует в мероприятиях, впервые проводимых Дней культуры Беларуси в Грузии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.