Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Егор Крид превратил в дискотеку свой сольный концерт в Летнем амфитеатре

Культура 18.07.2017 | 22:03

18 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. В Летнем амфитеатре Витебска сегодня с сольной программой выступил российский певец Егор Крид, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Появившись на фестивальной сцене, артист буквально сразу же заявил, что его концерт будет самым ярким. Стараясь выполнить обещанное, Егор Крид по ходу программы объяснял публике, что надо делать: "Дайте шума!", "Вы же не будете сидеть", "Вставайте, как вон та девушка в крутой майке". Так артист превращал свой концерт одновременно в дискотеку.

Еще до начала программы фанаты певца раздали зрителям вырезанные из бумаги и раскрашенные языки пламени, пояснив при этом, что, когда начнется песня "Зажигалки", реквизит следует поднять вверх. Под первые звуки названной композиции нарисованное пламя взмыло над публикой, которая к этому времени уже вовсю танцевала. Увидев это, артист перестал петь и начал снимать происходящее в зале. К слову, под песни Егора Крида в Летнем амфитеатре танцевал и российский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов.

По ходу концерта исполнитель несколько раз обращался к зрителям, в том числе к прессе. В частности, артист попросил присутствовавших в зале журналистов передать коллегам, что публикации о том, будто он поет под фонограмму, далеки от истины. И полуторачасовой концерт в Витебске певец действительно отработал в живую. Упрощая работу репортерам, Егор Крид сам констатировал, что собрал почти полный зал (по его мнению - 95%), сравнив Летний амфитеатр с "Крокус-Сити-холлом".

Исполнитель лишь один раз позволил поклонникам вручить ему букеты (цветы в основном дарили дети, подростки, молодые девушки). Затем наступил момент, когда артист пошел в зал, предварительно напомнив, что такой выход в Летнем амфитеатре у него уже был.

В финале программы звездный гость фестиваля призвал зрителей сделать то, чего, по его мнению, никто и никогда не совершал на этой площадке - сойти с ума. Поклонники с удовольствием поддержали его идею и уже не просто стояли или танцевали, а прыгали под хит "Самая-самая".

Выступление Егора Крида стало самым дискотечным и коротким сольным концертом нынешнего фестиваля. Некоторые зрители даже не сразу поняли, что программа уже закончилась, и им пришлось расходиться, оставляя неподаренные цветы на краю сцены.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.