Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фантастическое шоу обещают зрителям оформители "Минск-Арены" для детского "Евровидения-2010"

Культура 16.07.2010 | 13:20
16 июля, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Фантастическое шоу обещают зрителям оформители "Минск-Арены" для детского "Евровидения-2010", которое пройдет 20 ноября в белорусской столице. Об этом рассказал сегодня журналистам технический директор шведской компании HD Resources, которая занимается подготовкой к конкурсу, Бо Уолберг, передает корреспондент БЕЛТА. "Мы хотим создать современное, гибкое шоу, занимательное для детей и родителей, которые будут его смотреть", - сказал Бо Уолберг. По его словам, представители компании сделают детское "Евровидение" ярким, с огромным количеством красок, ведь по предварительной информации его посмотрит не меньше 14 млн. зрителей во всем мире. "Все дети хотят скорее стать взрослыми артистами, и мы сделаем все для того, чтобы на евровизийной сцене они почувствовали себя настоящими звездами", - подчеркнул Бо Уолберг. Ему очень понравилась "Минск-Арена", в которой установлено только новейшее оборудование, он считает, что в Европе нет лучшего места для проведения "младшего" музыкального состязания. Технический директор также добавил, что у представителей компании нет никаких переживаний по поводу подготовки: уже сейчас организация шоу опережает привычные сроки в других странах как минимум на несколько недель. "Мы готовы создать особый характер для сценического номера каждого конкурсанта. Кто-то захочет видеть в оформлении бабочек, кто-то - сердечки. Мы готовы все это сделать", - отметил Бо Уолберг. HD Resources производит и сдает в аренду по всему миру оборудование для масштабных телевизионных проектов, таких как музыкальные конкурсы, спортивные состязания и развлекательные мероприятия. Эта компания - одна из самых молодых и современных организаций, работающих в телеиндустрии. HD Resources - это 20 точек для одновременной съемки, 24 камеры высокого разрешения, которые можно взять в аренду. Этот высокотехнологичный продукт оптимизирован для спортивных соревнований, музыки или развлекательных мероприятий. При этом все, что предлагает компания, - последние новинки на рынке телевизионной техники, проверенные и готовые к работе. Среди проектов HD Resources: зимние Олимпийские игры по хоккею в Ванкувере, сотни музыкальных и культурных мероприятий в Скандинавии, гонки "Формулы-1" и, конечно, конкурсы "Евровидение".
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Уникальный обряд "Тянуть Коляду на дуба" прошел в Минской области

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?