Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Февральская афиша: с театром эстрады праздник - каждый день

Культура 02.02.2016 | 09:07

2 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. От новогодних праздников не осталось и следа, город вновь живет в привычном темпе, но иногда в эти серые, похожие друг на друга дни так и хочется вновь окунуться в атмосферу праздника. Как раз для таких желающих театр эстрады наполнил предстоящий февраль юмором, отличными концертными номерами и, как всегда, любимыми исполнителями.

В первые дни февраля театр эстрады предлагает уникальную возможность провести вечер в отличном настроении и с любимыми звездами эстрады. В холодные февральские дни в театре эстрады подготовили самую теплую программу этой зимы - эстрадную шоу-программу "Снежный концерт", увидеть которую вы сможете 4 и 24 февраля. Здесь вы обязательно согреетесь под песни любимых исполнителей, ведь теплом своего творчества вас согреют Инна Афанасьева, Ольга Вронская, Виктория Алешко, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Александр Сухарев, Ольга Змурщик, Жанет, Инга, Шир, Евгений Ермолкович, Тани Фаредо, ансамбль «Верасы», шоу-театр Татьяны Пановой “Хвілінка”, балет театра.

Яркое и зажигательное представление ждет всех зрителей театра 11 февраля - в шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого города" прозвучат мировые хиты в исполнении артистов театра эстрады. Премьера шоу состоялась в марте 2015 года и каждый раз собирает полный зал зрителей, которые с восторгом наблюдают за совершенно новыми и иногда даже не традиционными для театра эстрады вокальными и хореографическими номерами. "Когда вокруг серость и холод, в театре эстрады - вечный праздник", - так говорят о новой постановке артисты театра и приглашают разделить этот праздник в их уютном зале.

Конечно, театр эстрады не мог обойти два прекрасных февральских повода и дарит своим зрителям два отличных концерта: 14 февраля, в 16.00 и 19.00, всех влюбленных друг в друга театр эстрады ждет на шоу-программе "Снежная LOVE STORY", где не обойдется без сюрпризов. Ведь уже сейчас театр собирает поздравления от зрителей и обещает, что они прозвучат прямо со сцены из уст звездных артистов.

А вот настоящих мужчин театр эстрады будет поздравлять 22 и 23 февраля в 19.00 дембельской историей с праздничным концертом "Всем стоять - всем сидеть!". Уверены, что это станет прекрасным подарком для вашего любимого мужчины.

Совершенно в новом обличии театр эстрады можно увидеть 18 февраля на эстрадном шоу по пьесе М.Чарота "Мікітаў лапаць - "руками не лапать!", где зрителя пригласят на настоящее белорусское веселье.

А 25 февраля белорусская певица Ольга Вронская продолжит свою серию благотворительных концертов "Топают по крышам звёзды…". В этот день вы сможете поддержать добрые начинания певицы и подарить частичку своей доброты тем, кто в ней действительно нуждается.

Уже на следующий день, 26 февраля, вслед за известной артисткой, приглашают на свой творческий вечер "Музыкальный калейдоскоп" только начинающие свой звездный путь воспитанники Национального центра музыкального искусства им. В.Г. Мулявина Молодежного театра эстрады.

В таком насыщенном на события месяце нашлось место и для самых благодарных зрителей. 21, 27 и 28 февраля в 12.00 и 14.30 театр эстрады приглашает своих маленьких друзей и их родителей на детский мюзикл "Двое из ларца - одинаковы с лица!". Здесь вы узнаете, как Принц-Додошка ума набраться хотел немножко, как ему помогали в этом Двое из ларца и Иван-дурак.

Вот такой прогноз хорошего настроения ожидается в театре эстрады в ближайшее время. А за всеми новостями театра следите на сайте estrada.by и в группах театра в социальных сетях.-0-

...
Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9935 BYN 1.99 BYN 1.992 BYN
USD
1.8784 BYN 1.872 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2339 BYN 3.215 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский десант: один день из жизни

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе 2017 года Январь 2017 года к январю 2016 года: ВВП - 99,5%, выпуск продукции промышленности* - 105,9%, выпуск продукции сельского хозяйства - 101,9%, инвестиции в основной капитал - 90,3%, и др
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Валентина Капанёва,
Ирина Арефьева
21 февраля, 11:00 Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Пресс-конференция Елена Лихимович,
Анастасия Шаткевич,
Светлана Демешко,
Филипп Гулый
22 февраля, 11:00 В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Валентина Капанёва,
Ирина Арефьева
21 февраля, 11:00 Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Онлайн-конференция Александр Сушко,
Олег Слепченко,
Анатолий Матвеев
10 февраля Безопасность в Сети: практика борьбы с киберпреступлениями
Онлайн-конференция Олег Эйсмонт,
Александр Ситник,
Александр Мурзич
9 февраля Прямая линия газеты "7 дней" "Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата"
Пресс-конференция Василий Черник,
Владимир Гилеп,
Анатолий Бутевич,
Тадеуш Стружецкий,
Владимир Тележников
7 февраля Беларускі фонд культуры: 30 гадоў пошукаў, знаходак, расчараванняў