Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: Фестиваль "Мечты сбываются" в Несвижском замке

Культура 09.06.2018 | 17:21

Гала-концерт ХI фестиваля творчества детей и молодых людей с инвалидностью "Мечты сбываются" состоялся в Несвижском замке 8 июня, сообщили БЕЛТА в благотворительном общественном объединении "Мир без границ".

"Конкурсанты каждый год впечатляют своим креативом и мастерством, которое постоянно растет. В этот раз на открытой сцене во дворе замка выступили коллективы десяти домов-интернатов для детей с особенностями психофизического развития с лучшими номерами по итогам конкурсного отбора", - отметили организаторы.

На территории музейного комплекса была организована ярмарка hand-made продукции, заряженной положительной энергетикой и теплом мастеров. Здесь можно было не только что-нибудь купить, но и вдохновиться новыми идеями, насладиться творчеством уличных артистов и стать участниками интерактивных представлений и развлечений.

Гостями гала-концерта стали популярные белорусские исполнители: Александр Солодуха, Александр Патлис, Михаил Радж. Завершили программу выступление хедлайнера фестиваля Дмитрия Колдуна и дискотека для всех зрителей и участников.

Организаторами фестиваля выступили БОО "Мир без границ" при поддержке Министерства труда и социальной защиты Беларуси, фонда "ЭРИКС партнер по развитию".

Фото Александра Дидевича

@beltanews


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.