Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гоголевская Оксана и Малыш из "Карлсона": Ани Лорак, которую вы не знали

Культура 19.02.2016 | 15:36

19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ани Лорак, которая приедет в Минск 9 апреля со своим масштабным и красочным шоу "Каролина", не только обладательница невероятно сильного и красивого голоса, но и хорошая актриса. Звезда успела сняться в 16 фильмах и примерить множество кинообразов. Вспомим лучшие из них.

Популярность того или иного артиста определяется очень просто: ему предлагают сняться в фильмах в роли самих себя. Ани Лорак в этом плане рекордсменка. Она принимала участие в съемках мюзиклов и сериалов "Веселая хата", "Новый год в метро", "По волне моей памяти", "Новогодние сваты", "Только любовь" и везде играла саму себя.

Одна из самых запоминающихся ролей Ани Лорак - красавица Оксана из новогоднего мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки". Ну а кого же еще брать, как ни ее - образец известной на весь мир красоты украинских девушек?

Кинокомедия была снята по мотивам одноименного произведения Николая Васильевича Гоголя. Премьера фильма состоялась в новогоднюю ночь наступления 2002 года. В фильме также приняли участие Филипп Киркоров, Олег Скрипка, Лолита Милявская и другие популярные артисты.

Музыкальный фильм "Бери шинель", в котором Ани Лорак была в образе лейтенанта медицинской службы, начинается с эпиграфа: "Забывший прошлое, не имеет будущего". В картине известные украинские исполнители поют песни военных лет.

Ани Лорак также досталась главная женская роль в мюзикле "Новые приключения Алладина". В экранизации арабской сказки про Аладдина она исполнила роль великолепной Будур.

Еще один восточный образ у эффектной брюнетки получился в сказке "Морозко", где Ани Лорак была 27-й невестой и обольщала танцем Николая Баскова.

Пирсинг и алый хаер звезды в мюзикле "Безумный день или женитьба Фигаро" надолго запомнился зрителям. В бессмертной комедии положений Ани Лорак выпала роль Фаншетты.

Помимо ярких комедийных ролей, звезда озвучивала мультфильмы. Малыш из норвежского "Карлсон, который живет на крыше", Котик и Пчелка из эстонского мультика "Лотта в стране изобретателей" на радость малышей говорят добрым голосом Ани Лорак.

В зрелищной постановке, которую Ани Лорак представит в Минске, артистка будет менять образы как перчатки. Пока постановку смогли увидеть только Москва и Санкт-Петербург, но в скором времени свидетелями шоу станут зрители из Западной Европы и даже США. Все действие шоу объединено захватывающим сюжетом, основанным на реальных событиях жизни певицы. Не только любимые песни, но и цирковые номера, волшебная хореография и декорации сделают праздник незабываемым.

Шоу Ани Лорак "Каролина" пройдет 9 апреля в "Минск-Арене".

Стоимость билетов: от 350 000 до 1 200 000 бел. руб.

Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия - концертного агентства "Атом Интертеймент" http://atomenter.by (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.-0-

Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0371 BYN 2.032 BYN 2.039 BYN
USD
1.8692 BYN 1.866 BYN 1.87 BYN
RUB
3.2803 BYN 3.27 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь и Молдова всегда поддерживали друг друга

Инфографика

В Беларуси повышен бюджет прожиточного минимума Бюджет прожиточного минимума (БПМ) с 1 мая по 31 июля 2017 года в среднем на душу населения в ценах марта текущего года в расчете на месяц составит Br183,82.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси