Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Группа "Пикник" приглашает на презентацию новой программы "Большая игра"

Культура 10.11.2015 | 17:59

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Питерская группа "Пикник" 12 декабря приглашает зрителей в мир фантазии, философии и волшебства. Музыканты представят во Дворце Республики свою новую концертную программу "Большая игра".

Подробности программы пока держатся в секрете. Но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что концерт не обойдется без сюрпризов, в зале будет царить магия музыки в исполнении четырех искусных художников - музыкантов группы "Пикник".

"Пикник" - один из лучших российских рок-коллективов. "Пикник" - это мировоззрение, философия, театр жизни с реальными и выдуманными персонажами. Питерские музыканты вместе с работой над своими талантливыми композициями тщательно продумывают сценографию каждой песни и образ каждого исполнителя.

Рок-группа "Пикник" была основана в 1978 году из студентов Лениградского политехнического университета (Политеха), игравших в любительской группе "Орион". Сами участники группы считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал ее лидером. Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.

Стоимость билетов: от 350 000 до 750 000 бел. руб.

Справки по телефонам: (017) 2299218, касса (017) 2299039.

Билеты в кассах Дворца Республики, у распространителей и на сайтах билетных операторов.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.