Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Группа "Три плюс два" отправится в Норвегию на крыльях бабочки

Культура 22.04.2010 | 15:59
22 апреля, Минск /Жанна Котлярова - БЕЛТА/. Образ бабочки будет присутствовать во всей промопродукции группы "Три плюс два", которая вскоре отправиться покорять европейскую публику на конкурс "Евровидение-2010" в Норвегию. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор группы Екатерина Ващенко. Изображение бабочки будет на буклете, диске, других материалах. Плюс ко всему бабочка обретет вполне реальный облик: в Норвегию вместе с командой отправятся мягкие игрушки "порхающего цветка". Без этого образа невозможно представить и сценический номер, работа над постановкой которого идет сегодня. Максимально приближенный номер к тому, который будет показан на "Евровидении", белорусы смогут увидеть на финале шоу "Мисс Беларусь-2010" 30 апреля. Сейчас есть несколько идей шоу. Первоначально продюсерская команда группы "Три плюс два" предложила использовать голограмму или же транслировать плоское изображение также с помощью проекторов, а исполнителей поместить на движущиеся тумбы, управляемые дистанционно. Идеи не получили развития, поскольку норвежская сторона не имеет возможности воплотить это технически. У белорусской группы "Три плюс два", которая уже через месяц отправится на конкурс "Евровидение-2010" в Осло, снова новый имидж. Стильные прически, подчеркнутая индивидуальность, но в итоге гармоничный облик коллектива - такая команда исполнит песню "Butterflies" ("Бабочки"). В новом образе от московских стилистов ребята уже позировали перед фотокамерой. Снимки выложены на официальном сайте команды. Фото с сессии украсят промопродукцию. С такими прическами, в костюмах, которые для выступления на "Евровидении" ребятам шьют в Москве, артисты выйдут на сцену конкурса в первом полуфинале 25 мая. К слову, молодая группа набирает популярность. У нее не только много просьб об интервью и приглашений, но уже есть и несколько фан-клубов. Вскоре команда планирует встречу с фанами. Радуют артистов и положительные отзывы (а таких большинство) на песню в Интернете. Количество просмотров композиции "Butterflies" только за месяц на YouTube.com приблизилось к 60 тыс. В день 65-летия Великой Победы "Три плюс два" исполнят евровизийную песню на концерте в столице Болгарии Софии. На большом празднике 9 мая будут выступать также артисты из Болгарии, России, Италии, Франции, Македонии.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?