Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

I Белорусские театральные сезоны в Париже откроет комедийная постановка

Культура 26.02.2016 | 21:41

26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лирическая комедия "Легкой жизни никто не обещал" по пьесе известного современного французского драматурга Жана-Клода Ислера в постановке заслуженного коллектива "Театр-студия киноактера" откроет I Белорусские театральные сезоны в Париже. Это следует из информации, размещенной на сайте посольства Беларуси во Франции, сообщает БЕЛТА.

Комедия "Легкой жизни никто не обещал" - одна из первых пьес автора, принесшая ему популярность. Это настоящая французская комедия положений, подробно рассматривающая проблемы неравных любовных романов.

Сайт диппредставительства приводит некоторые подробности сюжета будущей постановки. Так, у главного героя пьесы роман с его же студенткой. Студентка - одногодка и подружка дочери главного героя, младше его почти на 30 лет. Одновременно бывшая жена главного героя влюбилась в молодого человека, вдвое младше ее, а дочь главного героя "закрутила" роман со взрослым мужчиной.

Спектакль будет представлен на русском языке с титрированным переводом на французский в одном из знаменитых театров Парижа - "Адьяр", который был основан в 1914 году. Мероприятие состоится 11 марта. Режиссер-постановщик спектакля - народный артист Беларуси Александр Ефремов.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Выступление Президента Беларуси на церемонии открытия стадиона "Динамо"

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.