Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

IVAN о белорусском отборе "Евровидения-2016": это было что-то

Культура 22.01.2016 | 23:59
IVAN
IVAN

22 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исполнитель IVAN по итогам национального отбора "Евровидения-2016" рассказал журналистам о том, что чувствует, передает корреспондент БЕЛТА.

"Это было что-то, - сказал исполнитель, описывая свои эмоции. - Я просто не понял пока, что произошло, если честно. Нервничаю, еще не отошел".

"Для меня большая честь - представлять Беларусь на "Евровидении". Спасибо всем, кто за меня голосовал, моим родителям, спасибо Виктору Яковлевичу (Дробышу. – Прим. БЕЛТА) и команде, которая со мной работала, верила в меня", - сказал победитель отбора.

Он также признался журналистам, что накануне финального гала-концерта ему приснился вещий сон. "Мне приснилось, что я вел машину. Водить не умею, но во сне увидел, что был за рулем и, в принципе, неплохо вел", - поделился артист.

На вопрос о том, что ему хочется сделать в первую очередь, Александр Иванов ответил: "Посижу просто в тишине. Это мне сейчас нужно".

Беларусь на "Евровидении-2016" в Швеции представит IVANБеларусь на "Евровидении-2016" в Швеции представит IVAN
Победитель национального отбора впервые определился по итогам исключительно зрительского телефонного и смс-голосования. В качестве приза ему вручено стеклянное сердце, подготовленное стеклозаводом "Неман".


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.