Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

IVAN прострелил руку на съемках в Москве

Культура 16.03.2016 | 17:15
IVAN
IVAN

16 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси на "Евровидении-2016" IVAN (Александр Иванов) сильно повредил руку на съемках "Дневников "Евровидения" в Москве, сообщили БЕЛТА в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой артиста к популярному песенному конкурсу.

Во время съемок исполнитель решил поупражняться в стрельбе из лука, но, как оказалось, стрелять не так-то просто. В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить и оказать артисту первую помощь.

IVAN по этому поводу отметил: "На что только не пойдешь ради конкурсов! Не знаю, как это вышло, наверное, сказывается отсутствие практики. Может, я просто перестарался немного, мне так хотелось сделать все красиво и достойно. С перевязанной рукой стрелять теперь неудобно, поэтому рыцарских подвигов, я думаю, на сегодня достаточно. Но не переживайте, до свадьбы, как говорится, заживет".

По словам музыканта, он продолжит съемки для "Дневников "Евровидения" уже завтра, ведь земляки ожидают новостей о том, как проходит его подготовка к участию в масштабном песенном конкурсе года. Съемочная группа из Беларуси неустанно следит за всеми передвижениями певца и сейчас находится в Москве. Именно здесь проходит основная подготовка IVANа под пристальным вниманием его наставника и продюсера Виктора Дробыша.-0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.