Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

IVANа на "Евровидении" будут сопровождать талисманы от всей семьи

Культура 28.04.2016 | 10:55
IVAN
IVAN

28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. IVANа (Александра Иванова) на "Евровидении-2016" будут сопровождать талисманы от всей семьи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой белорусского артиста к популярному песенному конкурсу.

"На удачу исполнитель берет с собой талисманы буквально от всей семьи: от отца - медиатор с крестиком, от брата - монету времен Александра Македонского, а также еще один тайный талисман от мамы. Напутствия от родных уже получены, чемоданы собраны, билеты куплены", - отметили в продюсерском центре.

В целом IVAN уже готов выйти и опробовать евровидийную сцену в Стокгольме. В столицу Швеции артист и его команда отправятся 2 мая. Номер белорусского участника остается таким, каким его задумали изначально, и новых элементов добавлять не планируется. "Концепцию не меняли и от намеченного плана не отступаем. Идея единения человека и природы будет выдержана, да и волк по сцене побегает", - заверили в центре Дробыша. Там также уточнили, что вопрос участия волка в белорусском номере для "Евровидения" уже согласован: "Какого-то письменного разрешения от шведской стороны мы, конечно, не получали, но концепцию обсудили. Все нормально".

Последние дни перед вылетом в Швецию загружены репетициями. IVANа активно приглашают на интервью СМИ, поступают запросы от иностранных медиа. Кроме того, исполнитель ходит на занятия боксом, куда его отправил Виктор Дробыш.

Репетиции представителя Беларуси на сцене "Евровидения" намечены на 4, 7, 11 и 12 мая. Если же исполнитель выйдет в финал конкурса, ему предстоит подготовка к основному шоу, которое будет показано в ночь с 14 на 15 мая.

Международный конкурс песни пройдет в Швеции с 10 по 14 мая. Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала "Евровидения" традиционно будут вести телеканалы Белтелерадиокомпании - "Беларусь 1" и международный спутниковый "Беларусь 24".-0-

Есть вопрос. С кем сразится IVAN во втором полуфинале "Евровидения"?Есть вопрос. С кем сразится IVAN во втором полуфинале "Евровидения"?
Представитель Беларуси на "Евровидении-2016" Александр Иванов, он же IVAN, на месте не сидит. На конкурс едет от нашей страны, основную подготовку проходит в Москве у именитого продюсера Виктора Дробыша, а в последнее время и вовсе постоянно в разъездах.

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?