Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ярмоленко не исключил создания ансамбля "Дети "Сябров"

Культура 14.07.2017 | 16:11

14 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Народный артист Беларуси, основатель и художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко сегодня во время "Звездного часа" в пресс-центре международного фестиваля искусств в Витебске не исключил создания ансамбля "Дети "Сябров", передает корреспондент БЕЛТА.

"Не стоит так далеко забегать, но это не исключено. Мы никого не тащим, не пристраиваем. Поверьте, нашим детям гораздо сложнее работать в коллективе, чем всем остальным. Известность - это не крылья, которые несут, а груз ответственности", - отметил Анатолий Ярмоленко.

По его словам, ребята действительно талантливы и достойны быть частью ансамбля, заниматься концертной деятельностью. Так, старший внук Анатоль (его назвали в честь знаменитого дедушки), которому скоро исполнится 18 лет, продолжает певческую династию Ярмоленко. Он получил приз зрительских симпатий на "Детской Новой волне", учился в консерватории в Австрии, куда успешно поступил. Сейчас занимается в музыкальном колледже в Минске, работает в коллективе.

Есть музыкальные данные и у младшего внука Макара. "Папа покупает ему калькуляторы, а дедушка то игрушечную балалаечку, то бубен, то фортепиано. Музыкальных инструментов у нас много", - поделилась особенностями воспитания сына певица Алеся.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.