Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ярмоленко о секрете эстрадного долголетия: пить меньше, петь больше

Культура 14.07.2017 | 13:42

14 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Народный артист Беларуси, основатель и художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко раскрыл секрет эстрадного долголетия: пить меньше, петь больше. Об этом он сообщил сегодня во время "Звездного часа" в пресс-центре международного фестиваля искусств в Витебске, передает корреспондент БЕЛТА.

Анатолий Ярмоленко пояснил, что сам отбирает те песни, которые намерен исполнять. "Если песня ложится на душу, она остается (в репертуаре. - Прим. БЕЛТА). Есть песни, которые мы запишем, и они могут долго лежать, а в нужный момент такая песня появляется. Но это не имеет отношения к конъюнктуре, - подчеркнул он. - Мы не стараемся быть модными - мы стараемся быть современными. Это разные вещи".

Ансамблю "Сябры" - 45 лет, юбилейный тур стартовал в Москве. "Ездим на гастроли, много выступаем в России, за рубежом, в ближайшее время опять поедем в США. Новые песни пишем каждый месяц. Так, к своему юбилею (15 ноября текущего года исполнится 70 лет. - Прим. БЕЛТА) записал блестящую песню "Мы живем на земле, сколько небом дано", - рассказал Анатолий Ярмоленко. - Вообще-то я люблю сделать и показать, а не говорить о том, что сделано".

Отвечая на вопрос о том, как народный артист Беларуси будет отмечать свою круглую дату, Анатолий Ярмоленко признался: "Не люблю юбилеи (ко многому обязывают), люблю дни рождения - они проще. Не знаю, буду ли отмечать грядущий юбилей так широко, как предыдущий. Иногда закрадывается мысль о том, чтобы уехать с друзьями и отпраздновать с ними".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.