Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ярмоленко об отношениях с Ханком: вряд ли удастся договориться

Культура 14.07.2017 | 13:40

14 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Народный артист Беларуси, основатель и художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко сомневается, что удастся договориться с Эдуардом Ханком. Об этом он сообщил сегодня во время "Звездного часа" в пресс-центре международного фестиваля искусств в Витебске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Не я начинал этот конфликт, не я его культивировал. Ханок сказал: "Не пойте мои песни". Я и не буду. Хотя, конечно, "Вы шуміце, бярозы" - один из наших золотых хитов, - признался Анатолий Ярмоленко. - Я слышал выступление Ханка и понял, что вряд ли нам удастся договориться. Поэтому мы запустили новую версию песни (она будет звучать сегодня на концерте), написанную Марком Тайтлером. Думаю, она будет непривычной при первом прослушивании. Но, поверье, после пятого прослушивания все привыкнут".

По мнению руководителя ансамбля "Сябры", обе песни - хороши. "Если у Эдуарда Семеновича появится такое желание, чтобы прозвучала песня его авторства, и если мы найдем какой-то консенсус - пожалуйста. Думаю, будет у нас две песни "Вы шуміце, бярозы" на замечательные стихи Нила Гилевича", - резюмировал Анатолий Ярмоленко.

Напомним, композитор Эдуард Ханок запретил некоторым артистам эстрады исполнять ряд песен его авторства.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.301 BYN 2.307 BYN
USD
1.9706 BYN 1.97 BYN 1.974 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.