Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ярмоленко планировал спеть дуэтом с Лепсом

Культура 14.07.2017 | 13:38

14 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Народный артист Беларуси, основатель и художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко планировал спеть дуэтом с Григорием Лепсом. Об этом он сообщил сегодня во время "Звездного часа" в пресс-центре международного фестиваля искусств в Витебске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вчера мы с Лепсом встречались в Витебске. Но вместе его юбилей не отмечали, хотя за него подняли рюмку водки на столе, - сказал Анатолий Ярмоленко. - Мы планировали спеть с Лепсом на этом "Славянском базаре", но не получилось из-за юбилея певца. Надеюсь, что когда-нибудь споем. Это один из любимых исполнителей в нашей семье. Даже в моем телефоне звонок - это песня "Я счастливый, как никто". Я всегда улыбаюсь, когда слышу эту песню". И добавил, что внук Анатолий уже пел с Лепсом на одном из мероприятий.

Что касается других дуэтов, то белорусский артист с удовольствием вспомнил совместное исполнение с Тото Кутуньо, Демисом Руссосом. На ближайшем концерте ансамбля "Сябры" в Витебске прозвучат песни в дуэте с Тамарой Гвердцители, Львом Лещенко, молодыми исполнителями.

С присущим ему юмором Анатолий Ярмоленко сказал: "Я пока еще могу спеть с любым артистом. И может быть, успею. Есть над чем работать".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.