Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Канадская рок-группа Three Days Grace возвращается в Минск

Культура 01.12.2015 | 16:40

1 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Мы обязательно вернемся в Беларусь", - пообещали публике Three Days Grace в сентябре прошлого года. И вот, спустя 16 месяцев после своего первого концерта в нашей стране, канадские рокеры, которые так запомнились белорусской публике, готовы снова зажечь в столице. 28 января Three Days Grace представят в минском Дворце Спорта свой новый альбом "Human".

Чуть более полугода назад, 31 марта, увидела свет 5-я по счету студийная пластинка группы, которая была записана при участии нового вокалиста "грейсов" Мэтта Уолста. "Human" очень быстро сумел покорить сердца давних поклонников группы и привлечь новых.

"Мы хотим помочь людям в эти нелегкие времена своей музыкой, - говорит Мэтт. - На нас самих она действует по-особенному, и я надеюсь, что другие это тоже чувствуют".

"Мы вернулись к своим истокам, - рассказывает Нил Сандерсон, барабанщик группы. - Мы никогда не боялись быть прямолинейными и окунуться в подлинные эмоции. Мы пытаемся писать не тексты песен, а целые диалоги. Эти песни - то, что любой мог бы сказать собеседнику в реальной жизни. Вот почему они находят отклик в душах людей. Лучшее, что может быть в нашем мире, - это налаживать связь с людьми таким образом".

Каждая песня Three Days Grace - это целая история, каждое слово - правда, которую они хотят донести своим слушателям. Яркие, искренние и эмоциональные - эти канадские ребята никого не оставят равнодушными. Им хочется подпевать, вместе с ними хочется окунуться в атмосферу настоящего рок-концерта. И у белорусской публики вновь появился такой шанс.

Первое выступление Three Days Grace в Минске состоялось при полном аншлаге - в продаже не осталось ни одного билета. Тем же, кому не удалось побывать на первом шоу, 28 января представится возможность исправить это недоразумение. Не упустите свой шанс вместе с Three Days Grace спеть как новые, так и давно любимые хиты.

О группе: Three Days Grace - канадская рок-группа, основанная в 1992 году. После 10 лет, проведенных в андеграунде, музыканты приобрели всемирную известность в 2003 году, когда вышел их первый сингл "I Hate Everything About You". В первоначальном составе группа записала 4 студийных альбома: "Three Days Grace" (2003), "One-X" (2006), "Life Starts Now" (2009) и "Transit of Venus" (2013). В декабре 2013 года солист Адам Гонтье покинул группу и его место занял Мэтт Уолст, совместно с которым Three Days Grace записали пятую по счету пластинку "Human" (2015). В данный момент группа находится в большом мировом турне в поддержку своего последнего альбома.

Дворец Спорта. 28 января 2016 года. Начало в 20.00.

Билеты: от 450 000 до 1 000 000 бел.руб.

Дополнительная информация по телефону: 8 (044) 5 947 947.

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?