Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Каждый артист должен сделать что-то особенное для Беларуси в Год культуры - Юзари

Культура 03.01.2016 | 13:55
Юзари
Юзари

3 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Каждый артист должен сделать что-то особенное для Беларуси в Год культуры. Таким мнением поделился с корреспондентом БЕЛТА представитель Беларуси на международных конкурсах "Новая волна-2011" и "Евровидение-2015", автор, композитор и музыкальный продюсер Юзари.

"Каждый артист должен сделать что-то особенное для Беларуси в Год культуры, и, конечно, свой вклад в развитие культуры и шоу-бизнеса внесу я сам", - отметил артист. По его словам, на первую половину января запланировано открытие детско-молодежного центра искусств, где собрано все, что нужно для настоящих и будущих артистов. Этот центр создан творческим и семейным дуэтом Юзари совместно с хореографом Ольгой Шамровой. "Наша цель - собрать интересных, талантливых и креативных ребят, которые любят музыку, танец и творчество. И не просто обучить, но и помочь в реализации их идей и творческих потребностей", - поделился Юзари.

"Думаю, 2016 год должен мотивировать наших артистов на интересное, оригинальное и, возможно, совершенно кардинальное в творчестве. В этом нуждается белорусская эстрада", - считает музыкальный продюсер.

Юзари пожелал белорусам в новом году быть сплоченными и держаться вместе, ведь это особенно важно на фоне событий в современном неспокойном мире.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.