Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Команда профессионалов выбирает образ для IVANа на "Евровидении-2016"

Культура 15.03.2016 | 09:59

15 марта, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Команда профессионалов занимается выбором сценического образа для IVANа (Александра Иванова), который представит Беларусь на "Евровидении-2016". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой артиста к популярному песенному конкурсу.

Параллельно занятиям вокалом и английским языком постоянно ведется работа по поиску образа IVANa для его главного выступления этого года в Стокгольме. "Команда профессионалов занимается выбором сценического образа: прорабатываются все мельчайшие детали от цвета волос до выбора ткани для костюма. В поисках образа постоянно проводятся профессиональные фотосессии с использованием разнообразных аксессуаров и атрибутики, с игрой света и тени: только так в разных образах и разных ракурсах можно найти самый удачный, выигрышный вариант", - считают в продюсерском центре.

IVAN перед "Евровидением" совершенствует английский и возьмет уроки актерского мастерстваIVAN перед "Евровидением" совершенствует английский и возьмет уроки актерского мастерства
Чтобы довести до совершенства свою песню для "Евровидения" ("Help You Fly") и отточить каждую нотку, IVAN регулярно посещает уроки вокала.

Помимо выбора образа, у команды IVANa есть еще одна глобальная задача - работа над самим номером, который увидят миллионы телезрителей по всему миру и аудитория арены Ericsson Globe в Швеции. Ведется проработка сценографии, техническая разработка и раскадровка номера. Для того, чтобы за три минуты выступления артиста зрители запомнили номер и выделили его среди всех остальных, нужно проделать серьезную работу и буквально прорисовать каждый шаг артиста по сцене, чтобы на выходе получить яркое, гармоничное и взрывное выступление. "Второй этап этой работы - многократные репетиции. Без этого никуда. Именно репетиции номера занимают большую часть Сашиного времени", - рассказали в центре Виктора Дробыша.

Визитку IVANа для "Евровидения-2016" будут снимать в БеларусиВизитку IVANа для "Евровидения-2016" будут снимать в Беларуси
Для съемок видеовизитки будет выбрано несколько мест, чтобы как можно лучше представить нашего артиста и интегрировать его в шоу грандиозного песенного форума.

Певца и музыканта из Гомеля Александра Иванова для поездки на "Евровидение" выбрали телезрители, которые отдали за него свои голоса. Артист вырос в творческой семье: отец Виктор Иванов - гитарист, звукорежиссер, старший брат Владимир - рок-музыкант. С юного возраста будущий артист учился игре на гитаре, пел в военном оркестре, выступал вместе с братом и отцом в рок-группе.

Значимым событием на старте музыкальной карьеры Александра Иванова стал отборочный тур на оpen air фестиваль Mass Medium Fest-2009. Ради мечты он, будучи студентом Минского лингвистического университета, оставил учебу и уехал в Санкт-Петербург заниматься сольной карьерой.

На популярном телепроекте "Битва хоров" Александр Иванов завоевал второе место, выступая в рок-хоре Санкт-Петербурга и Ленинградской области под руководством Виктора Дробыша. Внимание многомиллионной зрительской аудитории и известных продюсеров IVAN привлек в 2015 году во время российского телешоу "Х-фактор. Главная сцена". В финале певец занял второе место, получил престижную премию "Выбор продюсеров" и начал активное сотрудничество с Виктором Дробышем.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"