Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Конкурсанты детского "Евровидения-2010" попробовали себя на сцене "Минск-Арены"

Культура 16.11.2010 | 20:24
16 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Первый день репетиций участников детского "Евровидения-2010" близится к концу. Еще несколько юных вокалистов - и можно будет говорить о том, что "крылатая" сцена покорилась конкурсантам из 14 стран, сообщает корреспондент БЕЛТА. Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в Белтелерадиокомпании, являющейся организатором в Беларуси самого популярного европейского телешоу, шведская вокалистка Джозефин Риделл начала репетицию немного неуверенно, но затем быстро справилась с волнением. Джозефина выступает на сцене одна, умело заполняя огромное пространство своей неуемной энергией. Сама Джозефина осталась довольна своим первым выступлением на сцене "Минск-Арены". Вслед за шведской исполнительницей на сцену вышел дуэт из России - Лиза Дрозд и Саша Лазин. Джазовые мотивы их композиции "Мальчик и девочка" завораживают, и ребята отлично работают в паре. Бэк-вокал придает номеру конкурсантов изюминку и добавляет динамики, считают организаторы. Евровизийную сцену опробовала также конкурсантка из Латвии Ленмане с песней Viva La Dance. "Она выступила поистине блестяще: чудесная атмосфера песни наполнила всю "Минск-Арену", - отметили в Белтелерадиокомпании. Репетиция продолжилась выступлением бельгиек Джилль и Лорен. У юных исполнительниц все прекрасно получилось уже с первого раза, а пребывание на сцене, бесспорно, доставило им удовольствие. Номер украшает отлично поставленная хореография. Представитель Армении Владимир Арзуманян поднялся на сцену, чтобы исполнить песню о девочке, к которой когда-то испытывал симпатию. Владимир поразил слушателей не только вокальными данными, но и... раскладным фортепиано. Следующей на "крылатой" сцене появилась Николь Аццопарди из Мальты. Она запомнилась сильной энергетикой, за что получила шквал аплодисментов от присутствовавших на концертной площадке евровизийных фанатов. Репетиции конкурсантов детского "Евровидения-2010" продолжатся в "Минск-Арене" 17 ноября.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?