Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Марат Башаров расскажет со сцены о женитьбе

Культура 28.04.2016 | 13:11

28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Марат Башаров знает, что такое женитьба не понаслышке. И спешит поделиться трудностями и перипетиями этого пути с минчанами. 25 мая в КЗ "Минск" вновь покажут театральный хит "Жениться вам надо, барин", который неизменно собирает аншлаг.

Поклонники творчества известного российского актера театра и кино Марата Башарова могут в очередной раз порадоваться успехам своего кумира. Совсем недавно на экраны вышел фильм "Герой" Юрия Васильева, где Марат Башаров играет офицера царской армии, благородного барона, который готов жертвовать собой ради любимой. Да и сам, как недавно стало известно, снова влюблен и скоро станет отцом...

В Минске же Башаров вновь предстанет перед зрителями в спектакле "Жениться вам надо, барин". Опять будет подвергнута тщательному анализу таинственная душа русского человека, который вот уже многие годы пытается ответить на, казалось бы, простые вопросы: "Что делать?", " Как жить?" и "Кто виноват?".

Спектакль с Маратом Башаровым, исполняющим главную роль русского помещика Ласукова, основан на повести Н. Некрасова "Осенняя скука". Помещик решает развлечь себя и призывает на помощь слуг. В ход идет вся фантазия героя Марата Башарова, а также все умение его незадачливых слуг. Не обходится, конечно же, без различных перебранок.

Каждый эпизод в спектакле - блестящая игра актерского состава. Постановка отличается искрометными шутками, которые дополняются известными литературными фразами. Актерское мастерство, талант режиссера, потрясающие костюмы, занимательный сценарий - все это призвано дарить зрителю радость, поднять настроение и… заставить задуматься. Ведь спектакль построен по принципу контраста. За бравадой и самодурством барина Ласукова, а также в образах его слуг, копирующих образ жизни своего хозяина, кроется загадка души русского человека, который всю жизнь пытается найти смысл своего существования и умирает, так и не познав его.

Придя на спектакль с Маратом Башаровым "Жениться вам надо, барин", зритель получит настоящее удовольствие - за красивой картинкой кроется глубинный смысл. -0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?