Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Международный конкурс современного искусства Аvanti для детей и молодежи открылся в Минске

Культура 14.05.2016 | 11:27

14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске открылся IV Международный конкурс современного искусства Аvanti, сообщили БЕЛТА организаторы.

"В творческом соревновании принимают участие одаренные дети и молодежь в возрасте от 5 до 25 лет из стран ближнего и дальнего зарубежья. За время существования конкурса в нем участвовали юные таланты из России, Украины, Молдовы, Литвы, Турции, Армении, Беларуси и ряда других стран", - рассказали организаторы. Нынешний конкурс продлится по 15 мая и завершится гала-концертом во Дворце культуры ветеранов.

Цели Аvanti - это развитие и укрепление международных культурных связей, популяризация белорусской национальной культуры и искусства. "В конкурсной программе будут выделены следующие номинации: инструментальное исполнительство (соло, ансамбль), мода (театр моды, фотомодель), хореография (народный танец, восточный танец, эстрадный танец), вокал (народный, джазовый, эстрадный, академический)", - добавили в оргкомитете.

В состав жюри вошли профессионалы из сфере шоу-бизнеса Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья: продюсеры, поэты, композиторы, аранжировщики, режиссеры, популярные исполнители, а также представители СМИ.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.