Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Министр культуры отмечает высокий уровень белорусских артистов эстрады

Культура 09.06.2018 | 10:48
Юрий Бондарь
Юрий Бондарь

9 июня, Молодечно /Корр. БЕЛТА/. Министр культуры Беларуси Юрий Бондарь на встрече с журналистами во время XVIII Национального фестиваля белорусской песни и поэзии "Молодечно" отметил высокий уровень белорусских артистов эстрады, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Чем больше я погружаюсь в проблематику современного белорусского эстрадного искусства, хочу сказать, учитывая все объективные и субъективные факторы, что уровень наших артистов на голову выше, чем многих так называемых звезд, которые приглашаются в качестве гостей сегодня. Это и вокальные данные, и уровень сценической культуры", - сказал министр.

"Наши артисты молодцы. Они работают над репертуаром, занимаются с педагогами. Они дарят нам праздник. И я считаю, что мы имеем все основания уважительно относиться к их творчеству и в будущем, возможно, обходиться без приглашения дорогостоящих звезд", - добавил Юрий Бондарь.-0-

Победителем конкурса молодых исполнителей "Молодечно-2018" стала Злата ЛарченкоПобедителем конкурса молодых исполнителей "Молодечно-2018" стала Злата Ларченко
Злата - студентка отделения искусства эстрады Минского государственного колледжа искусств, ей 19 лет. Петь начала с детского возраста и первым учителем считает своего отца.


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.