Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минский Дом масонов откроет свои тайны в Ночь музеев

Культура 12.05.2015 | 08:53
Государственный музей истории театральной и музыкальной культуры Республики Беларусь
Государственный музей истории театральной и музыкальной культуры Республики Беларусь
12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Филиал Национального исторического музея Беларуси "Музей истории музыкальной и театральной культуры" представит интерактивное шоу "Мистерия майской ночи" 16 мая во время международной акции "Ночь музеев-2015", сообщили БЕЛТА в Национальном историческом музее.

"Самое загадочное здание Минска, окутанный тайнами 200-летней давности Дом масонов, в котором располагается Музей истории музыкальной и театральной культуры, откроет свои двери и некоторые свои тайны в Ночь музеев. Приглашаем вместе с актерами, танцовщиками, оперными певцами и музыкантами искать разгадку главной мистерии - чуда творчества, в котором мы можем найти способ заявить миру о себе настоящем или, наоборот, скрыться за маской искусства", - сказали в музее.

В программе шоу современная интерпретация "Призрака оперы" в исполнении солистов Большого театра оперы и балета Беларуси и другие яркие шоу. Выступит в здесь в Ночь музеев и детская художественная студия "Талент".

Кроме того, будут продемонстрированы отрывки из культовых спектаклей "Яма" и "Завея квецені", а также другие произведения.-0-


Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.