Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молдову и Беларусь всегда будут связывать дружеские отношения - Додон

Культура 13.07.2017 | 22:01
Игорь Додон
Игорь Додон

13 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Молдову и Беларусь всегда будут связывать дружеские отношения, заявил Президент Молдовы Игорь Додон сегодня на торжественном открытии XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", передает корреспондент БЕЛТА.

"Дорогие друзья, для меня большая честь впервые за 26 лет проведения конкурса приветствовать вас от имени руководства страны, от имени молдавского народа. Этот форум завоевал свою позицию всемирно известного. Именно с этого конкурса уходили в большое плавание знаменитые артисты из десятков стран, включая Молдову", - отметил Игорь Додон.

Он подчеркнул, что все это стало возможным благодаря гостеприимству белорусского народа. "Думаю, что со мной согласятся и гости, и участники. Хочу выразить благодарность Александру Григорьевичу и белорусскому народу за гостеприимство и организацию этого большого и красивого мероприятия", - сказал Президент Молдовы.

"Нас с белорусскими друзьями связывает очень многое. У нас общая Победа в Великой Отечественной войне. Мы всегда дружили, и я уверен, что у нас и впредь всегда будут дружеские отношения. Хочу пожелать всем участникам успехов, удачи, будем болеть за каждого", - заключил Игорь Додон.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.