Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодежный театр эстрады 16 и 17 сентября приглашает на открытие нового сезона

Культура 07.09.2015 | 13:06

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. С новыми силами - в новый театральный сезон. Именно с таким боевым настроением готов открыть свои двери Молодежный театр эстрады, где в унисон звучат эстрадные мелодии и раздаются голоса актеров.

16 и 17 сентября в 19.00 состоится гала-концерт "Открытие сезона". Молодежный театр эстрады с удовольствием продлит тепло лета зрителям и согреет теплотой душевной атмосферы в холодные осенние деньки, даря самые неподдельные эмоции в уютном концертном зале.

В эти дни зрителя ждет не просто концерт, а множество самых непредсказуемых открытий. Фойе театра наполнится лоском, блестками и криками "Браво!", фотовспышками камер и летящими автографами знаменитостей - все это и многое другое создаст атмосферу предвкушения грандиозного концерта, что, несомненно, привлечет внимание и приведет в восторг каждого зрителя.

При этом каждый зритель сможет почувствовать себя настоящей звездой сцены, примерить разные образы и встретиться один на один со своими кумирами. Да-да, вы все правильно поняли: именно во время открытия нового театрального сезона будет возможность провести вечер в компании любимых артистов. Автографы и фото от своих кумиров, возможность взглянуть в глаза звезды белорусской эстрады - и это еще не все сюрпризы вечера.

В фойе театра будет работать прекрасная фотозона, где каждый сможет сделать отличное концертное фото, а для самых продвинутых будет запущен конкурс на лучшее селфи у фотозоны с хештегом "ясуперстар". Победитель конкурса, набравший наибольшее количество лайков, получит пригласительный билет в театр. Еще одним счастливым шансом получить пригласительный станет розыгрыш от ведущего прямо во время концерта. Кроме того, каждый зритель обязательно уйдет с подарком от художников, которые подарят ему сценический образ, воплотив его на бумаге, и будет одарен вниманием и аплодисментами мимов театра.

Вот так достаточно громко, но обязательно душевно, собирается провести открытие нового театрального сезона Молодежный театр эстрады. Самый печальный момент в том, что билетов на яркое событие Молодежного театра эстрады осталось считанное количество. Поспешите. Осень тоже может быть теплой.

Помимо гала-концерта "Открытие сезона", Молодежный театр эстрады предлагает посетить в сентябре множество других интересных постановок.

Все подробности на сайте Estrada.by и по телефонам: (017) 222 82 96, (029) 700 33 55.-0-

Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0268 BYN 2.026 BYN 2.032 BYN
USD
1.8808 BYN 1.877 BYN 1.881 BYN
RUB
3.2773 BYN 3.27 BYN 3.278 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил предприятие "Арвибелагро"

Инфографика

Беларусь в рейтинге по уровню безопасности Беларусь вошла в топ-10 стран с наименьшим уровнем преступности и высоким уровнем безопасности по версии популярного сервиса Numbeo.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром