Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На концерте Depeche Mode в Минске выступит группа Black Line

Культура 19.09.2017 | 17:11

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Группа Black Line выступит на разогреве у легендарных Depeche Mode на концерте в Минске 13 февраля 2018 года, сообщили БЕЛТА организаторы шоу.

Этот музыкальный коллектив пока выпустил одну дебютную пластинку, и ее тепло приняла публика. В составе Black Line - сплошь личности, знаковые для электронной сцены. Black Line - это сайд-проект Дугласа МакКарти и Бона Харриса из Nitzer Ebb, Пола Баркера из Ministry, а также Cyrusrex. С группой сотрудничают бэк-вокалист Skinny Puppy Марк Уолк и сессионный барабанщик Depeche Mode Кристиан Айгнер. Как говорят сами музыканты, участие в проекте свободное: каждый приходит, когда у него есть интересные идеи, и уходит, если хочет отдохнуть.

Нынешний проект музыканты считают, с одной стороны, логичным продолжением своего творчества, но с другой - чем-то принципиально новым для себя. "Black Line во многом близка к вершине, к которой мы стремились вместе. По иронии судьбы для этого потребовалось значительное число других участников. Такой открытый подход к творчеству сильно отличается от всего, что мы делали индивидуально или коллективно раньше. Мы дали каждому карт-бланш двигаться туда, куда он хочет", - говорят музыканты.

Кроме того, как отмечают слушатели и участники проекта, его оригинальность не ограничивается нестандартным отношением к работе. Музыка полна свежих идей и интересных ходов. Страсть к экспериментам артисты объясняют желанием двигаться вперед и бросать вызов себе и своей аудитории.

Пионеров британской EBM-сцены группу Nitzer Ebb с Depeche Mode связывает давнее плодотворное сотрудничество: первые совместные концерты они начали давать еще в 1987 году. А в туре 2010 года Nitzer Ebb играли на разогреве у Depeche Mode во время выступлений у наших соседей - в Киеве, Санкт-Петербурге и Москве. Организаторы гастролей посчитали, что именно славянская публика лучше всего оценит их музыку. Теперь пришло время и минчанам услышать Black Line живьем.

Как сообщалось, концерт Depeche Mode должен был состояться в Минске 17 июля, но был отменен из-за болезни солиста. Он был госпитализирован в 9-ю городскую клиническую больницу, где ему оказали необходимую медпомощь. Концерт Depeche Mode перенесен на 13 февраля 2018 года.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).