Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На осенних каникулах в Театре эстрады покажут три детских мюзикла

Культура 20.10.2017 | 10:11

20 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Театр эстрады во время школьных каникул совершит невероятное осеннее путешествие по музыкальной и веселой стране, разделить эмоции от этого приключения он приглашает юных зрителей и их родителей. Как сообщили в театре, на каникулах можно посмотреть сразу три детских мюзикла.

Режиссер театра Мария Третьякова лично приглашает всех посетить в октябре и ноябре детские мюзиклы: "Каникулы - действительно долгожданное время для всех детей. Мы понимаем родителей и учителей, которые хотят сделать досуг детей в это время максимально разнообразным, интересным и полезным. Поэтому, зная эту задачу, на этих осенних каникулах Театр эстрады поставил в афишу сразу три детских мюзикла, чтобы каждый нашел то, что ему понравится больше всего, а, может, посетил все представления. Ведь наши мюзиклы отличаются не только развлекательным контентом, но и включают поучительную часть, которая подается в игровой форме и постигается детьми легко и просто".

Также Мария Третьякова сказала: "Готовить детские мюзиклы - для нас одно удовольствие. Актеры стараются показать яркий характер своего персонажа и всегда взаимодействуют со зрителем, превращая представление в одну большую общую игру, где дети становятся такими же персонажами всего действия. По правде говоря, родители тоже не засыпают на наших представлениях (даже папы), а включаются в игру вместе со своими детьми".

Афиша Театра эстрады на осенние каникулы:

28 октября в 12.00 и 14.30, а также 2 ноября в 11.00 на сцене театра можно будет увидеть мюзикл "Двое из ларца - одинаковы с лица!". В эти дни театр перенесется в настоящую русскую народную сказку. Детский мюзикл "Двое из ларца - одинаковы с лица" поведает историю Принца Додошки, который решил найти себе самую красивую жену - принцессу, что находится в плену у Кощея Бессмертного. Но сам решиться на смелый поступок не смог, поэтому на помощь позвал Ивана-дурака, опытного парня, знающего всякие разные заклинания. Одним из таких заклинаний Иван-дурак вызволил из ларца двоих помощников-удальцов. Правда, не такие уж они помощники оказались, больше балагуры да весельчаки, готовые любую ситуацию превратить в абсурд. Поэтому отправиться за принцессой вызвалось войско во главе с Воеводихой. Чем закончился бравый поход и нашел ли Принц Додошка себе жену, узнаете в Театре эстрады.

Этими осенними холодными днями в Театре эстрады не смогли обойти и жаркую Африку. Почему бы не погреться в этой теплой стране и не отправиться в невероятно увлекательное музыкальное путешествие по страницам произведений К.Чуковского, Г.Остера и других авторов, так или иначе связанных с Африкой. Музыкальная шоу-программа "Не ходите, дети, в Африку гулять!" - невероятная история, которая произошла в стране Чунга-Чанге. Внук знаменитого доктора Айболита - доктор Ойболит вместе с Тяни-Толкаем, медсестрой Анжелой, Верблюжонком и обезьянкой Чичи отправится на спасение маленьких обезьянок, которых похитили вреднющие пиратки Язва, Клизма и внук того самого Бармалея, который "бегал по Африке и кушал маленьких детей". Но Бармалеша (в отличие от своего знаменитого дедушки) слишком любит сладкое, от которого он добреет… Что же дальше произошло с героями спектакля, приходите узнать 29 октября в 12.00 и 14.30, 30 октября и 1 ноября в 11.00 на детский мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять!".

А вот 4 и 5 ноября в 12.00 всех детей и их родителей Театр эстрады приглашает в удивительное путешествие по волшебному Золотому Королевству. А там, оказывается, случилось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Любимый сын Королевы получил ослиные уши, саму Золотую Королеву украли, а в Золотое Королевство пожаловали разбойники. Чем вся история закончилась, избавился ли Принц от ослиных ушей и спасли ли Золотую Королеву - узнаете в Молодежном театре эстрады на детском мюзикле "В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц-золотые уши".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3366 BYN 2.338 BYN 2.345 BYN
USD
2.0508 BYN 2.048 BYN 2.054 BYN
RUB
3.061 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Велосипедный шик" и конкурс "Веломисс-2018" в Минске

Инфографика

Рюкзак школьника Ученические портфели изготавливаются из материалов контрастных цветов. На передних, боковых поверхностях и верхнем клапане должны быть размещены светоотражающие элементы.
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?