Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Наследница Эллы Фицджеральд выступит в Белгосфилармонии

Культура 07.10.2016 | 10:19

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Звезда американского джаза Ив Корнелиус совсем скоро представит в белорусской столице свою новую программу Great American Songbook. Концерт состоится 13 октября в Белорусской государственной филармонии.

Критик из американского журнала Jazz Times Уиллард Дженкинс назвал певицу наследницей Эллы Фицджеральд, которая была величайшей вокалисткой в истории джазовой музыки. Голосу Ив Корнелиус присуща чарующая красота. Кроме того, исполнительница обладает очень тонким чувством юмора, а это именно то качество, которое превращает обычный блюз в великое искусство.

"Эта музыка полна секретов и каждый раз, в зависимости от настроения и даже от освещения, одна и та же мелодия способна открываться по-новому", - эмоционально говорит о джазе певица.

Композиции в исполнении Ив Корнелиус часто можно встретить в плей-листах радиостанций США, она является одной из наиболее востребованных гастролирующих певиц. У Ив удивительная работоспособность: ей хватает времени и на успешную карьеру, и на преподавание. К тому же Ив Корнелиус - обладательница титула "Джазовый вокал года", который ей был присвоен после участия в музыкальном шоу BET's Jazz Discovery.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.