Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Необходимо обеспечивать достойные условия работы молодых кадров в сфере культуры - делегат

Культура 22.06.2016 | 17:08
Светлана Сороко во время выступления
Светлана Сороко во время выступления

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Необходимо обеспечивать достойные условия для работы молодых специалистов в сфере культуры. Об этом заявила, выступая на пятом Всебелорусском народном собрании, директор государственного учреждения "Дворец культуры города Молодечно" Светлана Сороко, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметила Светлана Сороко, в стране существует богатый кадровый потенциал в сфере культуры. Необходимо создать достойные условия для работы молодых кадров, чтобы они не стремились искать лучшей доли, уезжая работать за границу, считает она. Для повышения профессионализма белорусским специалистам важны зарубежные стажировки, участие в международных конкурсах, но работать, применять свои знания и умения важно у себя на родине.

Светлана Сороко подчеркнула, что очень важным является сохранение культурно-исторического наследия страны, которое также и мировое наследие. Развитие национальной культуры, сохранение культурного наследия и духовных ценностей способствует развитию народа, его традиций. В Беларуси есть чем восхищаться и что беречь, считает делегат.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.