Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Ночь после Даниэллы" и "Елка съедобная". Театр эстрады провел вдохновляющие колядки

Культура 15.01.2016 | 10:42

15 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Театр эстрады продолжает удивлять новыми идеями и приятными сюрпризами. Причиной служат многочисленные поводы найти вдохновение. Один из таких: праздник "Эстрадныя калядкі", собравший 14 января всех сотрудников театра, среди которых немало известных и любимых всеми артистов.

На празднике не обошлось без приятных слов - директор театра лично поздравил весь коллектив с достижениями 2015-го года, вручил почетные награды от Министерства культуры и благодарности от Молодежного театра эстрады, тем самым положив начало новой традиции поощрения стараний коллектива.

В такой день и в таком творческом месте, конечно, звучало много песен и поздравлений друг друга с началом нового года, поразившее всех своей оригинальностью и искрометным юмором выступление главного режиссера театра Марии Третьяковой и артистки оригинального жанра Ольги Осиповой не заставило скупиться на аплодисменты и очень здорово передало настроение и жизнь театра эстрады. А "чтоб до ста лет жили и горя не знали…" пожелал любимый и неподражаемый коллектив театра - шоу "Аллюр". Так оно и будет, ведь с такой дружной театральной семьей все преграды нипочем.

Самыми популярными на празднике стали блюда, приготовленные коллективом театра. Кулинары презентовали свои шедевры и с удовольствием угощали всех собравшихся. Праздничный стол украсили самые разные блюда с оригинальными названиями: торт "По системе Станиславского", пирог "Зимняя вишня", холодец "Рульки вверх", мочанка с блинами "Я его лепила из того, что было. А потом что было, тем и накормила…", торт "Елка съедобная" и многое другое, даже затронули самую обсужаемую тему последних дней, приготовив пирожки "Ночь после Даниэллы".

В заключение творческой встречи с отличным настроением коллектив театра наметил планы на 2016-й год и обсудил, чем же будет радовать любимого зрителя и страну в Год культуры. Все секреты раскрывать не будем, скажем только, что в наступившем году театру эстрады есть, чем удивить зрителя.

Такой доброй и душевной традиции театра эстрады можно даже немного позавидовать. Ведь для творчества очень важны вдохновение и особая атмосфера, когда хочется творить, развиваться и удивлять своего любимого зрителя, а театр эстрады - именно такое место, где искренне гордятся своими артистами и их достижениями, ценят их труд и талант, любят и создают приятные условия для работы.

А за тем, во что выливается полученное вдохновение, вы сможете наблюдать на концертных программах театра эстрады, ближайшая из которых - "Снежный концерт". Уже известно, что программа пройдет с аншлагом 21 января. А для всех, кто не успел купить билет, 4 февраля покажут последний "Снежный концерт" этой зимы. За репертуаром театра следите на сайте www.estrada.by. Хороших выходных.-0-

...
Новости рубрики Культура
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0868 BYN 2.078 BYN 2.087 BYN
USD
1.8598 BYN 1.857 BYN 1.861 BYN
RUB
3.2799 BYN 3.265 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Генеральная репетиция нового шоу "Небывальщина" в Белгосцирке

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Медицинская справка о состоянии здоровья. Одежда и обувь: спортивный костюм и спортивная обувь, одежда для повседневной носки - 2 комплекта, солнцезащитный головной убор, нарядная одежда для вечеров отдыха и дискотек, 3-4 рубашки или футболки с длинными рукавами.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси