Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ночь в стиле рэп провел Витебск с Тимати

Культура 16.07.2018 | 08:24

16 июля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Ночь в стиле рэп провел Витебск с Тимати на "Славянском базаре", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Без лишних предисловий концерт начался с легкого разогрева с диджеем, а затем зал поднял руки, дал шума и начался непрерывный нон-стоп лучших хитов артиста. Жесткий рэп, лирика, дуэты с проекциями Лепса, Крида, Киркорова. В эту ночь в Летнем амфитеатре собралась подготовленная публика, не нуждавшаяся в разговорах. Только рэп и сумасшедшая энергетика. В качестве подтверждения - многочисленные огни мобильников и лес рук.

Веселую нотку разнообразия внес отрывок из "Вечернего Урганта", где прохожие делились своим мнением о творчестве Тимати. Здорово, когда самоирония артисту не чужда. Горячий отклик зала захватил рэпера, и он разговорился. "Я хочу исполнить такую песню, чтобы каждая присутствующая здесь девушка захотела ее спеть со мной. И я думаю, что такая песня есть!", - обратился к женской половине певец. Кажется, никто из зрительниц, уже давно вовсю подпевавших, не отказался бы исполнить еще одну, тем более "Не сходи с ума".

"В Витебске обстановка стабильно по кайфу! Настолько, что хотелось бы остаться!", - вынес в итоге свой вердикт о концерте Тимати. И напоследок адресовал слова благодарности зрителям. Увидев объемы ответного комплимента от поклонниц - цветов, - артист не удержался и, как и многие до него, сравнил себя с Басковым. Эту ночь Витебск забудет не скоро.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.