Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новая песня NaviBand "Як я жыў без цябе" откроет очередной альбом группы

Культура 18.07.2017 | 16:07
NAVIBAND
NAVIBAND

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новая песня группы NaviBand "Як я жыў без цябе" на слова Сергея Граховского откроет очередной альбом группы, сообщил корреспонденту БЕЛТА участник коллектива Артем Лукьяненко.

По его словам, песня на стихи Сергея Граховского была написана случайно. Сборник стихов поэта ребятам подарила после концерта 3 июня в Минске у городской ратуши поклонница из Новополоцка Маша, которая приезжает почти на каждый концерт NaviBand. "Книгу мы прихватили с собой в дорогу, нашли эти прекрасные слова и очень быстро соединили с музыкой. А собрали в аранжировку чуть позже, когда всей группой некоторое время работали над новыми песнями на хуторе вдали от городской суеты. Поняли, что песня "Як я жыў без цябе" будет открывать, наверняка, наш альбом, к записи которого мы планируем вскоре приступить", - рассказал Артем Лукьяненко.

Премьера песни "Як я жыў без цябе" на стихи Сергея Граховского "Признание" состоялась на гала-концерте "Беларусь маладая мая" в Минске 3 июля, а недавно она прозвучала для слушателей на фестивале в Польше.

Сейчас у артистов есть несколько дней, чтобы погулять по Варшаве, поймать вдохновение, а затем отправиться в Юрмалу. Группа NaviBand выступит на фестивале "Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале", который пройдет 20-23 июля. Там белорусские музыканты исполнят "Гісторыю майго жыцця" - песню, прозвучавшую в финале международного конкурса песни "Евровидение-2017".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.301 BYN 2.307 BYN
USD
1.9706 BYN 1.97 BYN 1.974 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.