Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Образ IVANa на сцене "Евровидения" будут согласовывать Белтелерадиокомпания и ЕВС

Культура 21.03.2016 | 19:32
IVAN
IVAN

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Образ представителя Беларуси на сцене "Евровидения-2016" IVANa будут согласовывать Белтелерадиокомпания и Европейский вещательный союз. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

По ее словам, в соответствии с положением о национальном отборе на этот международный конкурс Белтелерадиокомпания осуществляет организационные и организаторские функции, а продюсерский центр Виктора Дробыша, чьим подопечным является IVAN (Александр Иванов), занимается творческой стороной подготовки артиста. Предлагаются и обсуждаются разные варианты образа исполнителя. Это не значит стопроцентно, что образ нагого артиста в окружении хищников, который взорвал интернет, определен для сцены.

Окончательный вариант будет согласовываться с Белтелерадиокомпанией и организатором конкурса Европейским вещательным союзом, сказала Светлана Смолонская-Красковская.

Полуфиналы международного конкурса песни "Евровидение-2016" состоятся 10 и 12 мая, финал - 14 мая. Беларусь делегировала на конкурс исполнителя под сценическим именем IVAN (Александр Иванов). Он выступит во втором полуфинале конкурса (12 мая) с песней "Help You Fly".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.