Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Очередь белорусок на корону "Мисс мира" еще не пришла - Сережникова

Культура 20.09.2010 | 14:41
20 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Очередь белорусок на корону престижного международного конкурса красоты "Мисс мира" еще не пришла. Об этом заявила директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, отвечая на вопрос журналистов, передает корреспондент БЕЛТА. "Знаете, конкурс проходит в 55-й раз, а всех конкурсанток 120. Беларусь - небольшая страна, и, может быть, наша очередь на корону просто не пришла. "Мисс мира" не показывает тенденции в красоте и не говорит о том, что в стране-победительнице больше всего красавиц. К этому конкурсу нужно относиться как к шоу. Красивых девушек много, и хотя я сама занимаюсь подготовкой белорусских конкурсанток, всякий раз смотрю его как простой зритель - смотрю на красивых людей, одежду, хорошее шоу", - призналась Ольга Сережникова. Директор Национальной школы красоты также отметила, что всегда анализирует подготовку и выступления предыдущих лет, обращает внимание на ошибки и в будущем старается их не повторять. "В нынешнем году все будет сделано без ошибок прошлых лет", - подчеркнула она. А представительница Беларуси на "Мисс мира-2010" Людмила Якимович перед отъездом в Китай, где пройдет конкурс, планирует услышать напутствие от участницы 2008 года Ольги Хижинковой. Людмила Якимович не ставит перед собой цели выйти в полуфинал или финал конкурса, но обещает приложить максимум усилий для того, чтобы понравиться жюри. "Конечно, если я скажу, что не волнуюсь, что я самая уверенная в себе, - солгу. Есть волнение, но огромный интерес к культуре Китая и девушкам из разных стран перекрывают его", - призналась белорусская королева красоты. Вероятнее всего, никто не будет сопровождать Людмилу в заграничной поездке - в этом просто нет необходимости. "Во время конкурса девушкам не разрешается видеться ни с кем, в том числе с родственниками, и даже передать в гостиницу какие-то вещи очень проблематично. Конечно, поболеть за Людмилу можно, но ехать на конкурс целой командой нет смысла", - уверена Ольга Сережникова. Отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА о том, кто будет заниматься подготовкой конкурсантки к "Мисс Интерконтиненталь-2010", директор Национальной школы красоты отметила, что девушка уже отобрана, но ее, как и участницу "Мисс Интернешнл-2010", назовут позже: сейчас основное внимание белорусских организаторов направлено на подготовку к "Мисс мира".
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 2.075 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Котов об инциденте с белорусскими гребцами

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?