Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Организаторы "Евровидения" выдвинули требование не проводить конкурс в Иерусалиме

Культура 08.06.2018 | 13:52
Фото из архива
Фото из архива

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" выдвинули Израилю требование не проводить мероприятие в Иерусалиме, сообщают СМИ. В следующем году конкурс должен принимать именно Израиль, так как в 2018 году триумфатором "Евровидения" стала представительница данной страны Нетта Барзилай с песней "Toy".

Ранее страна объявила о том, что конкурс пройдет в Иерусалиме. Однако организаторы попросили поклонников пока не приобретать билеты на одно из крупнейших в Европе музыкальных ежегодных событий. Правда, причину этого объяснили не сразу.

Только сейчас стало известно, что руководство конкурса встретилось с израильскими представители. На встрече они потребовали проводить конкурс не в Иерусалиме, чтобы не спровоцировать конфликты и протесты. По словам организаторов, их основная цель – избежать бойкота места проведения конкурса со стороны публики.


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.