Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пьер Ришар не против сняться в кино в Беларуси

Культура 18.02.2016 | 18:56
Пьер Ришар
Пьер Ришар

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Французский актер Пьер Ришар не против сняться в фильме совместного с Беларусью производства, заявил сегодня артист журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

"Конечно, я с удовольствием бы снялся в совместном с Беларусью фильме. Я бы хотел приехать сюда еще", - сказал Пьер Ришар.

По словам актера, особенно он хотел бы, чтобы съемки проходили в лесах и деревнях, желательно, чтобы по сценарию его герой был потерявшимся в белорусских лесах французом.

Также актер подтвердил, что во французском языке до сих пор название белорусской реки Березина используется как нарицательное в значении "катастрофа".

Маэстро ответил и на вопрос о том, смог ли он косить траву, как это делал в Беларуси его товарищ Жерар Депардье. Пьер Ришар сказал: "Раньше я косил траву, но это было давно - в детстве. И у меня почти сразу отбирали косу, потому что это опасно. Не знаю, смогу ли сейчас косить". -0-

Пьер Ришар посмотрит на вечерний МинскПьер Ришар посмотрит на вечерний Минск
Пьер Ришар добавил, что в предыдущий раз был в Минске 15 лет назад. "Когда я ехал сейчас из аэропорта в гостиницу, я вспомнил, что город красивый. Я смотрел в окно и радовался, какой же он прекрасный", - отметил он.

Пьер Ришар везет в Минск биографический спектакль "Пьер Ричард III"Пьер Ришар везет в Минск биографический спектакль "Пьер Ричард III"
"Пьер Ричард III" - это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке.


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.