Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ФОТО: В Гродно идет подсчет голосов
Вчера 22:08 Заголовки новостей
Все новости

После московского концерта Стинга не отпускали со сцены 20 минут

Культура 04.10.2017 | 16:24

4 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. После вчерашнего концерта в московском спортивном комплексе "Олимпийский" социальные сети взорвались восторженными отзывами и комментариями. "Это было потрясающе!", "Это не передать словами!", "Даже писать ничего не буду. Он - легенда. Сбылась моя мечта", "Старина Стинг взорвал 30-тысячную толпу как в последний раз!", "Потрясающий, великолепный, талантливейший Стинг, подаривший музыку, у которой нет границ; которая трогает до глубины души и сердца, до мурашек" и многие другие. Для того, чтобы описать восторг от двухчасового шоу, зрители просто не могут подобрать слов.

Русский язык, совместное выступление с сыном Джо Самнером, хоровое пение и два выхода на бис - заполненный до отказа зал не отпускал Стинга на протяжении 20 минут. К слову, большое количество поклонников не смогло попасть на концерт в Москве и многие планируют посетить ближайшие выступления Стинга в странах-соседях. На очереди - выступление в Киеве, а уже 8 октября со сцены "Минск-Арены" белорусы смогут услышать любимые хиты и спустя семь лет встретиться с кумиром.

Стинг признается, что альбом "57th & 9th" - это его полноценное возвращение в рок-музыку, которой он "изменял" то с лютней, то с целым симфоническим оркестром. Список композиций, которые прозвучат в Минске, порадует всех поклонников музыканта: "Synchronicity II", "Petrol Head", "Shape of My Heart", "Englishman in New York", "Fields of Gold", "Every Breath You Take", "50000", "Walking on the Moon", "Spirits in the Material World", "So Lonely", "Roxanne", "Fragile" и др. Импровизация, энергичность и невероятная атмосфера нового шоу Стинга сопровождается и хором голосов зрителей, которые подпевают практически каждой песне.

В этом турне вместе со Стингом гастролирует исключительный состав музыкантов, в том числе и его сын Джо Самнер. Стинг с гордостью представляет сына публике по-русски: "Это мой сын Джо" и они совместно исполняют самую спокойную песню из альбома "57th & 9th" под названием "Heading South on the Great North Road". К слову, в составе музыкантов есть еще одна семейная династия - сын постоянного гитариста Стинга Доминика Миллера Руфус также присоединился к музыкальному коллективу. За барабанной установкой - выдающийся сессионный барабанщик Джош Фриз, известный своим сотрудничеством с Nine Inch Nails и другими рок-коллективами.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4557 BYN 2.45 BYN 2.459 BYN
USD
1.96 BYN 1.958 BYN 1.964 BYN
RUB
3.4788 BYN 3.461 BYN 3.484 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: белорусские миротворцы готовы стать между конфликтующими сторонами в Украине при договоренности между Порошенко и Путиным

Инфографика

Сахарная отрасль Беларуси Валовой сбор сахарной свеклы в 2017 году: Брестская область - 914 тыс. т (урожайность - 441 ц/га); Гродненская - 1 807,3 тыс. т (531 ц/га).
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"