Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Последняя часть билетов на "Евровидение-2015" поступит в продажу 27 февраля

Культура 19.02.2015 | 10:41
19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Последняя, третья часть билетов на международный конкурс песни "Евровидение-2015" поступит в продажу 27 февраля. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт конкурса.

Билеты на все шоу конкурса, включая генеральные репетиции полуфиналов, а также финала можно приобрести по интернету. Партии билетов на шоу ранее поступали в продажу в декабре и январе. Организаторы информируют, что желающим попасть на шоу стоит позаботиться о приобретении билетов сейчас, потому что лишь незначительное их количество, возможно, поступит в продажу позднее. Резервные места, предположительно, найдутся, когда станут известны детальный план зала, местонахождение камер.

"Евровидение-2015" пройдет в австрийской Вене. Два полуфинала конкурса пройдут 19 и 21 мая, финал состоится 23 мая. Изначально в конкурсе ожидалось участие 39 стран, но недавно стало известно, что организаторы конкурса приняли решение допустить к участию в 60-м, юбилейном "Евровидении" исполнителя из Австралии. Представитель страны, которого еще предстоит выбрать, выступит сразу в финале песенного шоу. Таким образом, в финале бороться за пальму первенства будут 27 участников.

Путевка на международный конкурс песни "Евровидение-2015" от Беларуси досталась дуэту Uzari & Maimuna. Победитель национального отбора стал известен по итогам шоу, которое организовала Белтелерадиокомпания.-0-


Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в поставку "санкционки" вовлечены крупные российские фирмы и дельцы с "тяжелыми погонами"

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).