Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Повторный конкурс объявлен на организацию и проведение "Лістапада-2018"

Культура 10.04.2018 | 10:03

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Повторный конкурс объявлен на организацию и проведение XXV Минского международного кинофестиваля "Лістапад", сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве культуры Беларуси.

Стать участниками могут исполнители, имеющие опыт работы не менее пяти лет в организации и проведении кинематографических мероприятий международного уровня, квалифицированный персонал для проведения такого культурного форума. Заявки можно подать до 25 апреля.

Помимо документов, свидетельствующих о квалификации и праве осуществлять подобную деятельность, потенциальные исполнители должны предоставить информацию, подтверждающую опыт в проведении таких мероприятий, краткое описание концепции программы кинофестиваля, предполагаемый состав дирекции фестиваля.

Также необходимо рассчитать суммы на оплату организации церемоний открытия и закрытия фестиваля, конкурсных и внеконкурсных показов, пресс-конференций, круглых столов, на приглашение гостей фестиваля, изготовление рекламной продукции. Исполнители должны обеспечить проведение на высоком организационном и художественном уровне церемоний открытия и закрытия кинофестиваля продолжительностью не более часа, показов программы фестиваля не менее чем на восьми площадках, привлечение спонсоров и партнеров.

Подробности участия в повторном конкурсе на организацию и проведение XXV Минского международного кинофестиваля "Лістапад" размещены на официальном сайте Министерства культуры.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.3605 BYN 2.313 BYN
USD
1.9766 BYN 1.98 BYN 1.984 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.