Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Представитель Беларуси на детском "Евровидении-2016" хочет быть похожим на Джастина Бибера

Культура 29.08.2016 | 14:10
Саша Миненок
Саша Миненок

29 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси на детском "Евровидении-2016" Саша Миненок признался, что хочет быть похожим на всемирно известного канадского исполнителя Джастина Бибера. Об этом он рассказал во время онлайн-конференции в Белтелерадиокомпании, сообщает БЕЛТА.

"Я хотел бы быть похож на Джастина Бибера, это мой любимый исполнитель. Я равняюсь на него. Также идею с сигвеем (для национального евровидийного отбора. - Прим. БЕЛТА) взял у него. Смотрел его видеоролики на YouTube и увидел, что он катается на них. Я предложил своим друзьям попробовать. Педагоги поначалу говорили, что будет сложновато. На самом деле, на них очень трудно кататься. Но за три дня все решили, научились, выехали", - рассказал Саша Миненок.

Свой триумф на национальном белорусском отборе он еще до конца не осознал. "Это был сон, что я победил, это было шоком. А как справляюсь с волнением… Просто все сбрасываю, говорю, что все хорошо, все будет очень круто, и я в себя верю", - поделился исполнитель.

Говоря о своем конкурсном номере для детского "Евровидения", юный артист заметил, что, возможно, будет меняться аранжировка. "Совсем скоро мы узнаем, какая сцена будет на Мальте. Возможно, немного изменится графика. Может быть, движения какие-то переделаем", - предположил он. Также Саша Миненок добавил, что, скорее всего, к его песне будет снят клип.

Александр Миненок родился 25 июня 2003 года, родные города - Витебск и Минск. Вокалом занимается с 8 лет, сейчас он - воспитанник театра эстрадной песни "Хвiлiнка" ДК МАЗ. Кумиры в белорусской музыке - Петр Елфимов, Юзари, Тео, Алексей Гросс, Кирилл Ермаков. Девиз Саши по жизни - смотреть позитивно на все и никогда не унывать. В свободное время исполнитель любит слушать различную музыку: от классики до рэпа; танцует, ведет концерты и передачи, играет в футбол, любит кататься на скейтборде, велосипеде, роликах, коньках. В дружбе ценит доверие и преданность, к своим неудачам относится философски - старается бороться и не отступать.

Победитель финала национального отбора представит страну на престижном конкурсе 20 ноября этого года в городе Валетта (Мальта). Подготовку к международному детскому конкурсу песни "Евровидение-2016" осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в Беларуси член Европейского вещательного союза.-0-

Cаша Миненок отправится на детское "Евровидение-2016" от БеларусиCаша Миненок отправится на детское "Евровидение-2016" от Беларуси
Песня Саши "Музыка моих побед" о его стремлении найти себя в музыке, о том, что он хотел бы посвятить свою жизнь музыке и сцене, оставить свой след - смогла завоевать сердца всех присутствующих и вывела его на первое место.

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?