Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пресс-конференция на тему "Проект Кодекса Беларуси о культуре: особенности и новации" пройдет в пресс-центре БЕЛТА 30 марта

Культура 25.03.2016 | 13:52

25 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресс-конференция на тему "Проект Кодекса Беларуси о культуре: особенности и новации" состоится в пресс-центре БЕЛТА 30 марта в 12.00.

Проект Кодекса Беларуси о культуре - документ, аналогов которому пока нет ни в странах СНГ, ни в мире. Как ожидается, он будет способствовать упрощению применения норм законодательства всеми субъектами культурной деятельности, в том числе учреждениями культуры. Документ принят депутатами Палаты представителей в первом чтении на осенней сессии в декабре 2015 года. Все это время проект активно обсуждался и готовился ко второму чтению на весенней сессии, которая откроется в начале апреля. Какие предложения, поступившие в процессе доработки, вошли в итоговый проект Кодекса о культуре, от каких норм решено отказаться, каковы механизмы реализации положений документа, расскажут первый заместитель министра культуры Беларуси Ирина Дрига, начальник юридического отдела Министерства культуры Елена Вешторт и заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке Наталья Кучинская.

Аккредитация СМИ обязательна. Аккредитоваться можно по телефонам (017) 327-24-47, (029) 645-43-38, электронной почте: pressuser@belta.by. Электронные заявки действительны только после получения подтверждения. Адрес пресс-центра: г.Минск, ул.Энгельса, 30-303.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.