Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Работы на конкурс фотографии дикой природы "Золотая рысь" принимаются по 30 сентября

Культура 15.09.2016 | 11:42

15 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прием работ на открытый национальный конкурс фотографии дикой природы "Золотая рысь" завершается 30 сентября, сообщили БЕЛТА в Министерстве информации Беларуси.

В конкурсе могут участвовать не только граждане Беларуси, но и других стран. Каждая поступившая фоторабота проходит обязательную модерацию и только после этого принимается к участию. За время проведения конкурса, который стартовал 16 мая, на его официальном сайте golden-lynx.biobel.by уже находится около 1,5 тыс. фотографий. Информация о тематике работ и правила участия размещены на портале.

Любители и ценители дикой природы прислали работы, сделанные в Беларуси и других странах: России, Украине, Казахстане, Грузии, Туркменистане, Черногории, Испании, Израиле, Португалии, Малайзии, Судане. В фотообъектив попали даже виды Антарктиды.

После 30 сентября присланные работы, прошедшие модерацию и размещенные на сайте, оценит жюри.

Организатором конкурса выступила Национальная академия наук Беларуси в лице ГНПО "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам" совместно с Международным фондом поддержки дикой природы "Красный бор". В состав оргкомитета также вошли представители Министерства информации, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Министерства спорта и туризма, Министерства иностранных дел, Министерства лесного хозяйства, Министерства культуры и Министерства образования.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.