Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Разгадать формулу евровизийного успеха невозможно, считают участники группы "3+2"

Культура 31.05.2010 | 18:19
31 мая, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Разгадать формулу евровизийного успеха невозможно, ведь на то оно и "Евровидение", чтобы никто не мог с точностью на сто процентов предсказать победителя, поделились впечатлениями сегодня на пресс-конференции в Минске участники группы "3+2", передает корреспондент БЕЛТА. "Конечно, есть доля сожаления, что наш номер не был по достоинству оценен зрителями и членами жюри, но мы сделали все, что от нас зависело", - сказала Юлия Шишко. Отвечая на вопрос, удалось ли разгадать секрет успеха "Евровидения", Артем отметил, что главное - быть искренним, ведь зрители сразу заметят это и поверят исполнителю. "Стоя на сцене, мы улыбались, потому что на самом деле чувствовали себя счастливыми, люди отметили это, и мы прошли в финал конкурса", - сказал музыкант. "В Осло композиция "Butterflies" была очень популярна, ее то и дело напевали журналисты и конкурсанты. Нашей главной задачей было тронуть сердца зрителей и подарить им частичку счастья. Когда девушки, стоя на сцене, открывали крылья, мы слышали возгласы восхищения, аплодисменты, наши глаза слепили тысячи фотовспышек", - рассказал Артем Михаленко. У ребят остались хорошие воспоминания от пребывания в Норвегии. Они работали с утра до вечера, но усталости не чувствовали, с радостью ходили на репетиции в "Теленор Арену" и получали удовольствие от осознания того, что стали участниками такого престижного музыкального состязания. Ребята не отказались бы вновь участвовать в "Евровидении". "Конечно, хотелось бы - это прекрасный шанс познакомиться с интересными людьми, увидеть новые лица", - считает Юлия. "А я в Норвегии часы забыл - значит, еще вернусь", - сказал Артем. Отдых в ближайшем будущем у ребят не предвидится, их ожидает много работы: уже завтра они включаются в гастрольный график Президентского оркестра Беларуси, в котором работают. Кроме того, участники "3+2" являются студентами, получают профессиональное музыкальное образование и надеются, что в ближайшей экзаменационной сессии преподаватели поставят им если не 12 евровизийных баллов, то хотя бы 8 обычных, студенческих. Ребята считают справедливой поговорку о том, что в гостях хорошо, а дома лучше. Артисты отметили, что счастливы снова быть дома и дышать белорусским воздухом. Артем признался, что, вернувшись из Норвегии, больше всего мечтал о том, чтобы позвонить маме и съесть тарелку домашнего борща, что и не преминул сделать.
Новости рубрики Культура
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1515 BYN 2.145 BYN 2.154 BYN
USD
1.9221 BYN 1.916 BYN 1.923 BYN
RUB
3.2564 BYN 3.255 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг прибыл в Беларусь

Инфографика

Беларусь-Вьетнам: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь и Вьетнам 24 января 2017 года отметили 25-летие установления дипломатических отношений.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития