Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Разгадать формулу евровизийного успеха невозможно, считают участники группы "3+2"

Культура 31.05.2010 | 18:19
31 мая, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Разгадать формулу евровизийного успеха невозможно, ведь на то оно и "Евровидение", чтобы никто не мог с точностью на сто процентов предсказать победителя, поделились впечатлениями сегодня на пресс-конференции в Минске участники группы "3+2", передает корреспондент БЕЛТА. "Конечно, есть доля сожаления, что наш номер не был по достоинству оценен зрителями и членами жюри, но мы сделали все, что от нас зависело", - сказала Юлия Шишко. Отвечая на вопрос, удалось ли разгадать секрет успеха "Евровидения", Артем отметил, что главное - быть искренним, ведь зрители сразу заметят это и поверят исполнителю. "Стоя на сцене, мы улыбались, потому что на самом деле чувствовали себя счастливыми, люди отметили это, и мы прошли в финал конкурса", - сказал музыкант. "В Осло композиция "Butterflies" была очень популярна, ее то и дело напевали журналисты и конкурсанты. Нашей главной задачей было тронуть сердца зрителей и подарить им частичку счастья. Когда девушки, стоя на сцене, открывали крылья, мы слышали возгласы восхищения, аплодисменты, наши глаза слепили тысячи фотовспышек", - рассказал Артем Михаленко. У ребят остались хорошие воспоминания от пребывания в Норвегии. Они работали с утра до вечера, но усталости не чувствовали, с радостью ходили на репетиции в "Теленор Арену" и получали удовольствие от осознания того, что стали участниками такого престижного музыкального состязания. Ребята не отказались бы вновь участвовать в "Евровидении". "Конечно, хотелось бы - это прекрасный шанс познакомиться с интересными людьми, увидеть новые лица", - считает Юлия. "А я в Норвегии часы забыл - значит, еще вернусь", - сказал Артем. Отдых в ближайшем будущем у ребят не предвидится, их ожидает много работы: уже завтра они включаются в гастрольный график Президентского оркестра Беларуси, в котором работают. Кроме того, участники "3+2" являются студентами, получают профессиональное музыкальное образование и надеются, что в ближайшей экзаменационной сессии преподаватели поставят им если не 12 евровизийных баллов, то хотя бы 8 обычных, студенческих. Ребята считают справедливой поговорку о том, что в гостях хорошо, а дома лучше. Артисты отметили, что счастливы снова быть дома и дышать белорусским воздухом. Артем признался, что, вернувшись из Норвегии, больше всего мечтал о том, чтобы позвонить маме и съесть тарелку домашнего борща, что и не преминул сделать.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?