Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

РЕПОРТАЖ: Какие наряды выбрали журналистки, модели и просто красавицы для "Телевершины"

Культура 21.05.2016 | 12:51

Церемонию награждения победителей Национального телевизионного конкурса "Телевершина" уже прозвали местным телевизионным "Оскаром". Да, есть ассоциации. Празднично, эффектно, ну и женщин очень много ослепительных. Красивых, нарядных, стильных. Само собой посещает избитое сравнение с цветником. Ну, так и есть - цветник, убедились журналисты БЕЛТА на церемонии награждения лучших бойцов телевизионного фронта, которая прошла во Дворце Республики 20 мая.

Платье дизайнера Натальи Ляховец, которая одевает представителей шоу-бизнеса, не могло не привлечь внимание и стилем, и необычностью фасона. Наталья призналась, что столь неожиданный ход предприняла, чтобы скрыть недостатки фигуры. И вот результат - такое платье не может остаться незамеченным. Кстати, на вечере было немало красавиц в нарядах от Натальи Ляховец: и ведущие, и танцоры, и гости. К платьям для ведущих церемонии у дизайнера особое отношение - из зала она оценивала их с пристрастием. Как всякий мастер и художник увидела какие-то недочеты, но в целом осталась довольна своей работой.

Еще бы: красавицы-ведущие выглядели по-королевски.

Вот хотя бы Ирина Ромбальская, которая работает на телеканале "Столичное телевидение". В платье принцессы Ирине было несколько непривычно, поскольку она предпочитает более открытые и не столь объемные наряды. Но здесь оно выглядело уместным. Зато черный цвет платья - огромный подарок для Ирины, потому что он ее любимый. Телевизионщики терпеть его не могут и заставляют звезду сниматься в ярком - красном, розовом, во всех тех цветах, которые ей совсем не по душе, призналась красавица. Поэтому Ирина поблагодарила коллег, позволивших блистать в этот вечер в черном.

К слову, Ирина стала обладателем статуэтки "Телевершина" в номинации "Лучший ведущий тематической программы". Как сама пошутила девушка со сцены, награда к ней пришла далеко не сразу, как к известному актеру Леонардо Ди Каприо "Оскар", хотя номинировалась журналистка уже не раз.

Оксана Видук, редактор телепроекта "Спадчына", который удостоен специального приза жюри, на выбор платья потратить много времени не могла - ввиду высокой занятости. Ведь журналистика - профессия, требующая полного погружения, говорит девушка. О том, что предстоит отправиться на церемонию награждения "Телевершина", Оксана узнала за неделю и искала платье впопыхах. Удача улыбнулась. К счастью, нашлось именно такое, которое и по вкусу пришлось, и село отлично. От эффектных украшений девушка отказалась, чтобы не отвлекать внимание от главного - статуэтки "Телевершина". Признается, что предчувствовала свой выход на сцену.

А здесь просто красивое стильное платье. И девушка красивая. Просто позировала на память со статуэткой "Телевершина".

Журналист Белтелерадиокомпании Анна Ваганова платье искала долго. Нашла его в прокатном агентстве и очень довольна васильковым нарядом. Носить красивые вещи Анна, конечно, любит, тем более что имеет модельную внешность. Кстати, один раз в этом качестве девушка себя попробовала. Не понравилось, так как свое будущее видит только в журналистике.

Анастасия Зайцева - пиар-менеджер. На подобном мероприятии оказалась впервые и ей было интересно. Уровень организации понравился, программа шоу тоже. Платье девушка "выгуливает" с удовольствием, не столь частыми бывают поводы надеть вечерний туалет. Особый шик этого платья в драпировке. После напряженного рабочего дня платье, которое не мнется и не требует глажки, - удачный вариант, считает Анастасия.

Лицо Белтелерадиокомпании Виктория Сенкевич тоже адресовала большой респект организаторам церемонии. "С ведущими работали профессионалы, и у меня не было никаких вопросов относительно своего образа. Кроме того, оказалось, что три пары ведущих были гармоничны между собой. Все было сделано красиво и эффектно", - сказала Виктория. Ведущая призналась, что увидев наряд впервые, нисколько не сомневалась. Ей, работающей на телевидении уже 14 лет, довелось носить много разных нарядов, поэтому удивить красавицу сложно. "Но это особенное платье, оно так сверкало со сцены, что я в него влюбилась. Несмотря на то, что оно украшено камнями, а в обычной жизни я очень осторожна с этим и лаконична, но здесь... Это однозначно мой фаворит", - поделилась красавица.

Телеведущая Ольга Бурлакова вместе с партнером по программе "Утро. Студия хорошего настроения" на СТВ Александром Меженным претендовала на "Приз зрительских симпатий" как лучший ведущий. Уступили ребята, как известно, медвежонку Топе из детской передачи "Калыханка". Конечно, не расстроились, а очень рады за Топу, рассказала Ольга.

Ведущая за свой цветочный наряд получила множество комплиментов. Не мудрено: возникают образы весны, легкости, свежести. Лучезарно улыбаясь, девушка поведала, что купила этот костюм в Европе и уже однажды надевала его. Год назад в Париже. И сейчас посчитала, что не нужно его прятать в гардеробе, а стоит показать, потому что очень он замечательный. Ольга вспоминает, что когда несла костюм в примерочную кабинку, думала, только бы подошел. "Я с первого взгляда поняла, что это мой наряд. Была готова к тому, что пришлось бы заказать такой же и ждать. Ждала бы сколько угодно, потому что редко вещи так приходятся по вкусу", - рассказала Ольга.

Обойти вниманием красивейшую женщину, талантливую певицу Инну Афанасьеву невозможно. Поднимавшийся на сцену для объявления победителей "Телевершины" вместе с Инной главный редактор газеты "СБ. Беларусь сегодня" Павел Якубович вообще предложил навсегда присудить артистке титул самой красивой. В зале идею поддержали все.

Конечно, попытаться описать наряды всех красавиц вечера мы не рискнем. Да и не было такой задачи. Просто хотелось сделать приятное коллегам и порадовать читателей. Говорить о добре и красоте ведь всегда в сотни тысяч раз лучше, чем о грустных вещах.

Анна ЗОЛОТКО,

фото Геннадия ЖИНКОВА,

БЕЛТА.-0-

...
Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2699 BYN 2.27 BYN 2.275 BYN
USD
1.9339 BYN 1.93 BYN 1.934 BYN
RUB
3.2696 BYN 3.26 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

О финансовой стабильности и суперкомбайнах: Лукашенко собрал на совещании экономический штаб страны

Инфографика

Время на домашнее задание для школьников Объем домашнего задания должен соответствовать санитарным нормам с учетом его объема по другим предметам.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Пресс-конференция Юлия Сычева,
Татьяна Короткевич,
Татьяна Артемьева
18 августа Новый учебный сезон в учреждениях профессионально-технического и среднего специального образования Беларуси
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Брифинг Лариса Емельянчик,
Анна Рысевец,
Алексей Желенков,
Надежда Онуфриева
11 августа Предварительные итоги летней оздоровительной кампании
Онлайн-конференция Виктор Назаренко 9 августа Актуальные аспекты повышения качества и защиты рынка от некачественной и небезопасной продукции Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками