Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Робертино Лоретти: Беларусь - одна из самых красивых стран, которые я видел

Культура 15.07.2018 | 21:25
Фото из архива
Фото из архива

15 июля, Минск /Корр.БЕЛТА/. Беларусь одна из самых красивых стран, которые я видел. Такое мнение в эфире телеканала ОНТ высказал знаменитый итальянский певец Робертино Лоретти, член жюри конкурса молодых исполнителей фестиваля "Славянский базар в Витебске", сообщает БЕЛТА.

Робертино Лоретти признался, что с Витебском и фестивалем познакомился еще более 20 лет назад, когда был молод. "Город просто восхитительный. Беларусь развивается с невероятной скоростью. К тому же, вы живете как в раю. У вас прекрасные нетронутые леса", - считает он.

Итальянский певец отметил высокий уровень исполнительского мастерства конкурсантов песенного конкурса. "Хороший уровень, может, не совсем максимальный, но гораздо выше, чем 20 лет назад. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то должен сказать спасибо родителям за голосовые данные. Я, когда ставлю оценку, не смотрю на внешность, а слушаю голос – какой тембр и идет ли это от сердца", - добавил он.

Музыка обладает огромной силой, считает Робертино Лоретти. "Я пою с самого детства для миллионов людей, и многие признаются, что научились говорить по-итальянски, слушая мои песни", - сказал певец.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.