Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Саша Миненок со сцены детского "Евровидения" попал в объятия фанатов в грин-руме

Культура 20.11.2016 | 19:44

20 ноября, Валетта /Корр. БЕЛТА/. Александр Миненок выступил на финальном шоу детского конкурса песни "Евровидение-2016" в Валетте и теперь делиться с фанатами своей любовью уже не со сцены, а в грин-руме, передает корреспондент БЕЛТА.

Конкурсные выступления подошли к своему завершению. Александр Миненок вместе с шоу-балетом "Сенсация" выступил девятым. Не только сам номер, но и его подача по ТВ вышли фантастическими: весь пресс-центр аплодировал нашим артистам. А Саша и танцоры балета, едва покинув сцену, попали в толпу новообретенных фанатов в грин-руме. Персональные селфи и массовые - артисты никому не отказывали.

Вскоре начнется голосование, которое заставит поневничать даже детей. Однако сами они в один голос говорят, что уже счастливы, получив возможность выступить на евровидийной сцене. А мы рады, что Беларусь принимает в этом празднике самое непосредственное участие.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.