Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сердцееды Hurts едут в Минск: есть ли шансы у белорусок?

Культура 16.02.2016 | 16:29

16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Британский синти-поп дуэт Hurts выступит в Минске 12 марта, сообщили БЕЛТА организаторы мероприятия.

Концерт группы состоится во Дворце спорта, где музыканты представят публике свой новый, третий по счету, альбом под названием "Surrender". Минск станет одним из 24 городов, где выступят покорители женских сердец с Туманного Альбиона. Многих поклонниц волнует единственный вопрос: свободны ли сердца кумиров?

Личная жизнь фронтмена Hurts Тео Хатчкрафта насыщенная и яркая. Ее сложно скрыть от папарацци, но музыкант, похоже, и не особо старается. В 2010-м ему приписывали роман с певицей Мариной Диамандис, а позже ходили слухи о его отношениях с известной британской моделью и телеведущей Алексой Чанг. Также Хатчкрафт был замечен в компании немецкой модели иранского происхождения Шермин Шахривар.

В апреле 2012-го Тео Хатчкрафт дал журналистам новый повод для обсуждения - начал встречаться с королевой бурлеска и бывшей женой Мэрилина Мэнсона - Дитой фон Тиз. Пара прекратила отношения в сентябре того же года. В апреле 2014 года, по слухам, Хатчкрафт завел роман с популярной британской моделью Дейзи Лоу. Пару видели в Калифорнии, затем в Лондоне.

Сегодня его сердце свободно, хотя, кто знает, что скрывает музыкант. Для Хатчкрафта главное, чтобы женщина была веселой, умной и горячей. Особенно важна яркая красивая улыбка.

Второй участник группы - Адам Андерсон - скрывает подробности своей личной жизни. Известно только, что уже три года он встречается с Эмили Рамблс - танцовщицей, выступавшей с Hurts. Кстати, музыканты питают страсть к танцовщицам и даже посвятили песню белорусской go-go-исполнительнице.

Участники дуэта Hurts говорят, что из-за гастролей им очень сложно сохранять отношения. В одном из интервью музыканты заявили, что, когда надумают жениться, возьмут себе в жены именно славянских девушек - так их сразил этот тип красоты. В общем, у белорусок есть все шансы обратить на себя внимание стильных и романтичных британцев.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.