Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шестая часть "Песни льда и пламени" может выйти уже в августе

Культура 21.07.2016 | 15:07

Шестой роман "Ветра зимы" писателя Джорджа Мартина предположительно выйдет уже в конце этого лета. Знаменитая сага писателя "Песнь льда и пламени" стала основой для популярного телесериала "Игра престолов". Версия о скором выходе книги появилась из-за того, что автор саги рассказал в своем блоге, что собирается посетить "Мировой конвент научной фантастики", где, возможно, и представит новую книгу.

Есть и вторая версия по поводу релиза романа. Якобы автор хочет выпустить ее одновременно с седьмой и заключительной частью саги – "Мечта о весне", однако этот вариант считают довольно неправдоподобным. Вряд ли автор будет мучить фанатов ожиданием еще одной книги, которая находится лишь в планах и даже не начата, когда есть готовая часть.

Впрочем, фанаты легендарной саги привыкли к томительному ожиданию выхода новых книг или сезонов сериала. Напомним, что выход 7 сезона откладывается на лето будущего года, так как на данный момент погодные условия не подходят для съемок ключевых моментов сезона.


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.